#塔羅占卜🔮黛兒抽測驗🔮朋友眼中的我如何?(更新解析)

2018年6月14日 23:04
天啊天啊~~再一天,就~可以放連假, 😂不過我知道大家也準備要期末考了~ 加油加油,All pass~All pass~ 還是要來抽牌啦🤗 🔎Dale TAROT黛兒塔羅 你眼中的自己👀和別人眼中的你 是不是一樣的呢? 好的我們繼續保持, 不好的來改一下👌 來抽抽. [朋友眼中的我是怎樣的人 ? ] 請靜下心,默念問題❌3 憑直覺抽出一張牌,留言在下面, 答案週五晚上揭曉,請大家記得你的答案, 回來看分析喔🤗 如果喜歡小測驗可以幫黛兒貼❤️謝謝尼 如果喜歡,也來黛兒IG療癒小空間走走喔👌🏻 🔎Dale TAROT黛兒塔羅 🌿🌿🌿🌿🌿以下更新解析囉🌿🌿🌿🌿🌿
解析出來囉 可以來黛兒IG這裡看看⬇️ 或是直接下滑收看也ok⬇️ . number1 💰錢幣騎士 在朋友眼中的你是屬於相當有行動力的人。當遇上了問題會持續努力下去,也很有自己的看法。不論是小方向的一件企劃或大至自己的未來,都會先有一番規劃再執行。是屬於腳踏實地的人喔! 建議對自己多點自信就能帶來成功. number2🌞太陽 在朋友眼中的你是個很耀眼的太陽喔!人緣不錯,和你在一起會感到很開心,負能量立刻減半。待人真誠,個性率真的你很喜歡到處走走,但也因為你就像孩子(屁孩)般率真,有時說話又直又快,得理不饒人,很容易傷害到別人,要注意一下喔. number3🐴權杖騎士 朋友眼中的你就是個行動派,喜歡追求速度與激情(我在寫啥~),不是啦~是愛追求挑戰也喜歡和別人不一樣,簡單來說是張行動力很不錯但有時想法還不一定跟得上的牌。朋友可能一開始很不能理解你要做這件事情的原因,甚至是你本人也沒想太多。建議還是要有計畫的做事情較保守. number4💎魔術師 朋友眼中的你是個充滿魅力的人,大家總覺得你會很多東西,十八般武藝也很有自己個人風格的你,腦中總是有很多新奇的點子。人緣很好,充滿自信,不過有時也是蠻愛現的啦~唯一的提醒就是不要太油囉~否則可能有人偷偷在忌妒你了. number5🌃隱者 在朋友眼中的你算是比較低調的,較喜歡有自己的私人空間,不太喜歡打交道。但在另一方面其實朋友們也覺得你這樣的個性讓他們有問題第一個想找你聊聊,讓人安心有安全感的你建議可以給自己多點機會出去走走,桃花人緣都會上升囉. .
愛心
44
.回應 106
共 106 則回應
中州科技大學 幼兒保育系
5
德明財經科技大學
3
文藻外語大學
2
樹德科技大學
2
4
2
3
元培醫事科技大學
2
嶺東科技大學 財務金融系
3
弘光科技大學 護理系
4
國立屏東科技大學 生物機電工程系
3在發光
輔英科技大學 環境工程與科學系
2
3
台南應用科技大學
4
龍華科技大學 國際企業系
1
中華醫事科技大學
ˇ3
3