看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
我跟雙子男是因為我們共同的一個男生朋友而認識的,本來關係都卡在見面打招呼而已,但昨天晚上我主動密他一句話,單純詢問學校的事,結果他回了我四五句話 都是很用心的跟我解說!
我身邊認識他的男生朋友都說他的個性是不會跟女生走很近的那種,有兩個認識他四、五年跟他同群的朋友,跟我說他交女朋友已經是三年前的事了,這幾年也沒看到他身邊有曖昧對象。

今天在校門遇到他,(因為我們都有跟那個共同的男生朋友約好 朋友叫我先去找他碰面),所以我看到他就想著要走去找他,沒注意到右邊有一台腳踏車騎過來,結果他馬上反應過來叫我小心點,然後我們要一起過馬路時,剛好有車來,他居然也馬上伸手擋住我!後來陪他去停車場牽車,走沒幾步他突然轉過來叫我走進來一點,然後示意我走在他前面,因為我們是跟朋友約在咖啡廳見面,所以他開車載我一起去,一上車他就很貼心問我要不要充電,拉了一條車充的線給我,然後在車上時我們也不太尷尬,因為他一直找話題跟我聊天。

想請問瞭解雙子男的各位 !!
他們對不太熟的朋友都那麼貼心嗎?

共 10 則回應

2
我是雙子那些動作我也都會做耶!熟不熟好像比較其次就是朋友唄!尤其你是女生多少會加碼阿😆
1
認同B1 這是平常的習慣而已
1
我也認同B1
如果要知道他對妳有沒有不一樣就要多觀察了
603雙~
1
雙子好像對身邊女生自然而然就有貼心舉動呢!
我身邊一個雙子朋友沒事就有貼心舉動,幸好我心如止水,知道我不是他的菜
1
對女孩子貼心好像蠻正常的
我自己本身的經驗來說



605雙子
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
想請問各位雙子!!!
很想跟他慢慢來 先從朋友當起
但我該用什麼方式接近他比較好?
他是個蠻宅愛待在家然後不太愛回訊息的雙子
1
B7 要多慢?我雙子我也不太愛回訊息………………
1
就是不想要太刻意 讓他看出我對他有意思
1
B9 就隨便聊有興趣就會回聊一陣子吧
回應...