看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
金牛女會對朋友很挑剔嗎?做什麼事她會一直說你那樣不好該怎麼做?
你們會嘴上不說,其實對方對妳很重要很在乎,那我們該如何知道?金牛女她不會表達如何關心別人,但她會用另一種方式關心你,像是開玩笑的方式,就是不會好好的說,如果你態度認真說現在真的很不舒服或是怎樣,她才會問你要不要去看醫生之類的。

她也因為生活緊啊,我們住一起,我把她當成我很重要的家人看,所以我很開心能幫她,盡我所能的幫她 。而大家說牛女她會肯為重要的人花錢,只是我知道她生活很緊,她是沒有讓其他朋友知道,她朋友裡只有我知道她的狀況,但在生日的時候,她都會準備禮物送我

因為她對我的方式跟其他人不一樣,我想知道牛女們很在乎對方,她對你們很重要,你們會如何表示讓對方知道?

共 4 則回應

2
牛真正愛或喜歡一個人
就會口無遮攔(? 想說什麼就說
因為我們相信你不會因為這樣就討厭我
牛願意這樣說也代表非常信任你

0422
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
B1 那你們吃醋的時候是什麼表現啊?
有次有個人買甜湯給我,然後他知道後,我忙完上來她就在那說,你的紅豆湯勒,幹嘛不趕快喝,還說留下來陪買湯給我的人啊(聽起來有點酸)
如果她喜歡上了女生了話,會因為不夠勇氣不敢承認而壓抑自己的情感嗎?那這樣喜歡她的人要如何發現?
她看到對方吃醋了,而一直故意講讓她吃醋的話,是想看她反應還是在鬧她?
1
我自己是對重要的朋友
可以像情人和家人一樣
我都直接跟朋友承認我是雙性戀者耶

然後我對待朋友的態度和對待情人有點像
所以跟朋友講完電話也會被問是不是和情人講電話,然後我不會對每個朋友都一樣,一定會有比較喜歡的朋友,但就是朋友而已

0517
馬上回應搶第 5 樓...
回應...