我真的不知道回什麼

2018年11月28日 02:21
在五六月的時候認識了一位羊男 一開始我們非常的曖昧 我在七月的時候跟他告白被拒絕,但還是有聯絡 這半年多我們彼此都消失了很久 就在昨天我們講電話了,半年來第一次聽到他的聲音 既陌生又熟悉,卻又很開心 就在今天他問「被當備胎是什麼感覺?」 :痛苦 難過 無奈,你被當備胎嗎 他:好像是 :是被心儀的對象還是朋友 他:前者吧 :她做了什麼事讓你覺得是備胎? 然後人就不見了,沒有回 他很常這樣聊到一半失蹤又莫名出現 他之前也問了我「如果放不下前任,但是有女生追他,覺得還不錯,要怎麼辦」 我回答完了,他跟我說這是他朋友的情況 而這次主角換成是他,我已經聽了無數的愛情故事 有關於他和她,而這些故事的女主角不曾有我 我也不知道該不該堅持,也不懂為何我要這麼頑強 有人可以告訴我,我該怎麼做嗎 是不是非得痛到了才領悟,才能放下。
4
.回應 5
共 5 則回應
國立臺中科技大學
決定權在妳手上,而不是他,懂嗎
先幫他承認他就是他朋友,對於這種只想做好人的壞人,三振出局爹司!
他沒有喜歡妳 卻又捨不得不把妳當備胎 🌽0326
聊到一半人不在不是女朋友來不然是什麼
到現在還是很難這個事實⋯⋯🤦🏻‍♀️