梅格斯Magus
@magustarot
共發表 篇文章

#塔羅心測 如何讓對方(或是我)感受到愛?

5月31日 00:35
Hello. 我是Magus。 每一個身分,每一個時期的我們都有著不一樣的狀態和需要。 倘若你身邊有這麼一位在乎的朋友或是異性,今天這個主題給大家試試看 我們這陣子用什麼方式表示和相處,能讓對方感受到多一點特別重視和關懷。 也可以檢視我們自己最近比較需要哪種層面的關愛。 除了測某位以外,也可以把題目的「對方」這個主詞換成「我」(讓我感受到愛的方式是什麼呢) 意思就是除了測看看如何讓對方感受到愛,也可以測測看別人如何對待會讓我自己感受到愛 想著題目,替對方和自己各挑一張牌或是一個數字。 請大家幫我驗證看看我們是否目前的方式很OK還是有可以修正的地方。
選好了嗎? 答案和全文都在Magus的部落格裡 https://magustarot.pixnet.net/blog/post/290560920 心測回顧 最近的我會得到什麼 https://magustarot.pixnet.net/blog/post/200107751 我該拿我的煩惱怎麼辦 https://magustarot.pixnet.net/blog/post/235873562 愛情。我們之間怎麼了 https://magustarot.pixnet.net/blog/post/243830027
愛心
112
.回應 11
共 11 則回應
馬上回應搶第 12 樓...
回應...