看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
(全球有70億 不可能只有12種 所以我的分享如果不是非常合水瓶意思 還請多多見諒了哈哈

我覺得水瓶男對於感情方面 我覺得就是一個詞
[[傲嬌]]
你今天想要什麼東西,水瓶男嘴巴說不要,之後他就會在樓下等你,又或是你覺得水瓶男很胖,要他減肥,他可能一方面表示很懶,結果隔天真的跑去健身房。
也就是因為他天生傲嬌的個性,你所講的每一句話 都可能會讓他深入思考,然後去執行他的下一步。

但絕對不能對水瓶男 [情緒勒索],我個人覺得這是地雷。當你這麼,做你這輩子可能就少一個水瓶男朋友了。 我們在溝通上面非常理性,我們會去注重你給我們的建議,但不代表你可以[控制]我們,像是要求我們每天10.接送你回家,或是晚上一定要跟你講100分鐘的電話,我們非常獨立自主,甚至到[我行我素],也就是水瓶的代名詞,[自由]。

但我們確是非常注重[感情],這也許就是水瓶一直以來就是幸福暖男排行榜的常勝軍,水瓶男會為了一個女友或是摯友赴湯蹈火的程度不是你能想像的,會去製造很多的小驚喜,或是為了讓女友幸福而努力升遷等等,過程逼近痛苦也在所不惜,因為我們總是想給與最好的,也因此我們會不斷的思考,如何讓感情延續或是如何讓你吸引我,但這也就是你們很愛靠北我們的一點,[被動]或是[外貌協會],其實水瓶多少是看外表,或是在單身時期非常花心,然後對象可能都是正妹級別,但我們真的沒有你們想像的這麼膚淺。我是可以承認我對於外表有一定小要求(內心os.誰沒有啊哈哈)但看外表同時,我們是有個前提的,[他有沒有我喜歡的地方],如果你跟他搭上線,但遲遲沒有感情的火花,甚至你傳訊息他很久才會回,很抱歉,你可能80趴被淘汰了,剩下20趴也可能是他懶哈哈。

但我個人看那麼多篇水瓶自介,我覺得你要讓水瓶喜歡上的第一點,你是[有想法]的人,水瓶很有想法,又或是說好奇,我們很喜歡跟人討論,或是挑戰自己、挖掘別人,而對於感情觀更是有自己一定的看法(這個部分很關鍵,如果你能猜出來我們對愛情的獨特見解,真的很有機會熱戀起來),如果你這個人很沒有想法,我們會覺得你很無趣,然後放在好朋友這一方。

而關於[被動]這方面,可能就是你沒有吸引我們的地方,以我的看法,可能是你不愛笑,或是你太高傲,又或是你本身不是很亮眼等等… 。但不代表你跟我們聊天,我們會一直以讀你,或是不甩你,所以你真的喜歡某個水瓶男,直接密他不就好了嗎哈哈。

還有一個是時常呼冷呼熱的,這真的是我們的詬病,畢竟我們[很奇怪],有時候沒那個勁,真的要聊也很難,明明我們在party時還很熱絡,回到家又不去理你,或是在訊息中各種聊,現實又變得如此安靜,但隔一天又互換,現實生活中不知道在吵三小,傳訊息又不知道在安靜什麼。

而我們最容易感受到被愛的,其實不是什麼貴重禮物啊,還是什麼去高檔餐廳,而是我們被[重視]了,我們其實是孤獨但有想要被愛的傲嬌生物,超級喜歡[比較],有時候又裝作不在乎或是明明超想又不要,就比如嘴巴說生日不想要太澎湃,甚至是不想要過生日,但其實你傳一句生日快樂,這一年辛苦了、有我陪著你等等…,我們真的會熱淚盈眶,因為我們真的很感性,很容易[被感動]。

有希望補充的也可以留言 0209到此一遊~

共 67 則回應

3
😊😊😊
6
可以請問瓶男對女朋友跟好朋友的態度有什麼差別嗎><?
雖然他說喜歡我
但感覺他對異性朋友講話也有一種曖昧氣氛...
1
之前因為男友追蹤一些大奶妹有跟他說不開心
最近看他都退光光了原本很開心,但是後來發現他只是開小帳追⋯
然後我就問他是不是開小帳,他支支吾吾的沒說話(我覺得是默認)
我有要求追蹤他的小帳但是過了一天一夜沒回應,但小帳的追蹤人數持續增加。


請問男友是什麼心態呢?
5
『傲嬌』這點分析的有夠準👍
1
B2 這我覺得不用太在意,水瓶覺得不適合會直接跟你講(但我自己會想分手時機或是為什麼,其實都蠻莫名奇妙的…) 那他跟異性曖昧,我覺得在他眼裡可能不是曖昧,沒錯,我們就是這種爛人😂😂😂😂,但我們還是會去顧慮到女友的感受,這時候你就不用特別去嘴砲他或是限制他,他如果愛你,然後發現你不去管他,他就會停止他的行為,天生傲嬌沒辦法哈哈
1
B3 追蹤人數是指他追蹤的人數還是他的粉絲人數,他有在小帳貼文嗎
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
嗚嗚最近跟瓶男分手了(;´༎ຶД༎ຶ`)
想請問他分手之後還是每天跟我聊,關心我。注意我限時動態跟貼文,這樣到底有沒有機會復合嗎ಥ_ಥ(他分手的時候沒有把話說死⋯)
但分手原因是他的家庭因素⋯有人說如果問題沒解決就沒辦法復合是真的嗎?
我現在該怎麼做才有辦法挽回他呢😭😭😭
0
和水瓶男以前是曖昧關係(他親口說喜歡我、在追我 但遲遲沒有告白⋯)
我最後受不了折磨離開了😂
後來一陣子沒聯絡
他交了女友後 又回來找我聊天(一些日常打屁 我已讀他會再密我 偶爾打電話)
想請問:
1.他是什麼心態啊ಥ_ಥ
2.如果不想這樣持續聯絡(怕自己又走心) 該怎麼拒絕比較體面?
0
最近也為瓶男苦惱
有個瓶男同事因為部門專案合作變熟一點
從六月開始 大概每個禮拜都會主動約我一次吃飯或宵夜 但私下line幾乎都不聊天
這有機會發展嗎😭
0
B7 那就是還有機會,畢竟瓶男很愛依依不捨
1
B8 過久一點,然後試著把問題解開,保持聯絡這樣,還是有機會
1
B10 我覺得可以繼續花時間在他身上,看他有沒有特別的舉動,比如送你回家啊之類的,如果訊息都沒回,就是他回的時候,故意拖久一點,然後就換他回了
0
B9 他就只是把你當閨蜜對象,談吐自己心聲這樣,如果不想跟他見面,就直接跟他說就好了,水瓶很討厭雙面或是心機哦
0
B5 我是B2
謝謝你的回答><
他也是蠻愛自由又忽冷忽熱
希望他跟異性朋友的曖昧氣氛可以慢慢的為我改變😢
不然真的容易想很多~~
0
B12 我是B8
謝謝你的回覆(;´༎ຶД༎ຶ`)
那我現在是不是要避免任何曖昧的話?
聊天相處就要像普通的朋友嗎?這樣他才不會壓力很大?可以主動line他閒聊或關心嗎?還是都等他自己密我?
1
你好 這邊一個熱水瓶給你的建議
聽妳說 你們是家庭因素而分手
那不用怕 很有機會復合
當瓶男對一個女生失望
妳在怎麼求 都是沒有用的哦

現在的聊天方式 跟著他去走
他跟你曖昧妳就跟他曖昧
以此類推 可以關心 但不要死綁
另外水瓶最討厭 給出的熱情 被冷淡回應
0
想問交往後訊息對方變得越來越慢我需要擔心嗎QQ
他最近打工比較忙很累我知道 但是我快感受不到他的靈壓了:(
0
因為一開始受不了他的忽冷忽熱和陪朋友
分手了
但我想挽回
可是現在我跟他在不同縣市
要怎麼做比較好
0
B17 謝謝你的建議ಥ_ಥ
我原本想說不要再聯絡就故意不回他,沒想到他卻直接打電話來叫我有空回他訊息,真的讓我受寵若驚⋯
真的好希望他能回來(;´༎ຶД༎ຶ`)
0
B6 是他追蹤的人,小帳昨天才剛辦目前沒貼文
2
B18 不用擔心,我們就是這種機掰人

B19 過幾天等他,然後再密他安好聊近況,如果他還是不離你,就是換一個,沒有別的選項,只有他回來挽回你,真的
0
B21 那就給他私人空間啊,水瓶很喜歡自由的,不喜歡被束縛,你越去束縛他,只會越反感,然後吵架分手。
0
那我要怎樣吸引他注意,
怎麼跟他聊天
我們的ig和賴都沒刪

我是B19
0
B24 讓自己有點神秘感,讓聊天有點刺激,比如跟他打嘴砲之類的,神秘感很重要,讓他會想去挖掘,有想法很重要,這樣才能跟他討論事情
0
B25 神秘感
🤔
可以舉一個例子給我嗎

謝謝你
0
B26 你有多好,他需要付出才能得到
不要推銷自己
0
B27 要不能冷淡他的回應,又要神秘感
好難😭😭😭😭😭
0
你今天要不要吃飯啊
:你會想約去哪裡吃

欸欸欸 我覺得這部影集超好笑的欸
:這部戲是在演什麼,我也想知道,看有沒有合我的胃口

類似這樣
1
B29 哇!
很厲害
好想跟你當真實的朋友教我😭😭😭
0
請問要怎麼怎麼跟水瓶男聊天
一開始都是他主動找我聊天(每天打給我)
可是突然前天變好冷,訊息都不讀
不然就是突然讀突然回,可是這幾天都不會打給我了😭😭我有問他,他說他在忙..
我就不好意思打給他了..
如果我跟他說

最近你好像很忙,如果你覺得我們不適合繼續認識下去,我不會再打擾你的。

這樣適合嗎...想放棄了。
0
B31 我覺得主要是他把你當朋友欸 但不要傳說不適合繼續認識下去 我們很討厭這種回覆 會造成反效果 所以不要太去在意他 去把時間投資自己
怎麼聊天的話 就是照我上面那樣說的 打嘴砲 神秘感 不要尬聊
0
嗚嗚嗚被當朋友了,那為什麼打電話都要說
有想他嗎?如果我只是單純分享我的工作
或是突然去做了什麼的生活,這樣可以嗎
還是就放著,不要太主動找他呢?
0
請問瓶男都處於被動狀態
你傳一個問題他才回答
我們的內容基本上 吃飯 工作 晚安之類的
感覺我愛他很多!
他也沒有想要開話題
他有說過他不知道怎麼跟女生聊天
這種不上不下的關係!真的很煩!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
我男友最近對別人有好感
跟女生曖昧
但我們沒有分手
現在我們說好
跟那個女生斷聯
這段時間給他找回愛我的感覺
請問你認為我們有可能恢復以前的感情嗎?
他可能會回來嗎
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
我是瓶女 我覺得自己很不獨立😭甚至覺得自己很容易依靠別人 我覺得自己超級另外的
但除了這點其他都滿水瓶的
0
我覺得你在 感情還有對方要有想法 說的很對
0
昨天我很晚才回家 問他擔不擔心 竟然說不會啊 你們那麼多人 這也是正常的?
0
B40 我覺得他是在跟你開玩笑 他打字的時候應該嘴角在笑🤗
0
會跟我嘴。
認真問他 他又在那說不知道
但事情又不會說死
例如....
我突然認真說 我喜歡你
他罵我靠邀😭💔
我低落一下 再認真問 他說不知道
到底這不知道 是拒絕的說法 還是有機會🤔
0
不用說太多 男友就是傲嬌
0
想請問瓶男把我當作好朋友就真的只會是好朋友嗎ಥ_ಥ
前幾天跟他告白之後算是被拒絕了
但還是像之前那樣相處都不尷尬
請問這樣之後多相處還會有機會嗎?
0
請問原Po~我和瓶男分手四個多月了,我們是因為家庭因素而和平分手(我提的),但是自分手以來,是我比較主動關心他、或是跟他分享生活上的趣事(我還是捨不得他、放不下),但他自分手以來都是被動的,請問他是怎麼看待我的行為呢?是否還對我有感情呢?
0
你好👋我想問一下如果分手原因是瓶男說他累了、沒感覺了
但分手後還是有聯絡、偶爾還是會有曖昧的舉動(他對我,不是我對他)
如果限動po男生他會突然回我回比較快
這樣是有機會復合的嗎?還是他就只是在玩我ಥ_ಥ(分開的時候我有挽回但沒用)
1
那如果告白被拒絕後,我要和他當朋友嗎?
雖然偶爾的訊息聯絡仍是有
只是我的心裡也有些尷尬,我不知道他的心裡感受是什麼
我好想和他見面 但又怕自己是打擾了😭
0
0209懶惰水瓶到此一遊~
0
0121 報到 覺得超級中肯
回應...