看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
人生最大的遺憾莫過於錯過,但總免不了會有一兩個和我們擦身而過的好姻緣。今天的占卜就來和大家查一查,至今為止你錯過了多少好姻緣?

按照直覺選一張牌,你在意哪張就選哪張~

選牌吧
Post images

解析 對您有幫助別忘了來顆愛心 :)

💑
💑
💑
💑
💑
💑
💑
💑
💑
💑
💑
💑
💑

【A】

【力量】

至今為止錯過的良緣有:0段!

這張牌代表著穩重的愛情觀,看人一針見血,及時把握機會,不讓感情溜走。抽到這張牌的你挺厲害哦~你對愛情定位非常符合你自身的需求。

首先,你對自己的瞭解很深刻,你很明白自己的性格,知道自己適合和需要什麼樣的人。其次,你對身邊的人也有敏銳的感受力,你能洞察出身邊朋友的心思和想法,短時間之內掌握ta們的本質和性情。正是因為知己知彼,所以在感情路上百戰不殆。

如果身邊有適合自己的人,你是不會讓ta輕易逃走的。

你情商不低,善於運用身邊資源,能在適當時機展現自身魅力吸引對方,創造曖昧。所以,至今為止的好緣分你能都把握住。若是有開展不了的緣分,那定是你在接觸過程中發現了彼此不適合的地方,你先放棄了機會。

天資聰慧,眼力好情商高的你,只有你放棄緣分,好姻緣是逃不出你的手掌心的~

【B】

【海洋7】

至今為止錯過的良緣有:3~10人

這張牌代表著,是你的不會溜走,不是你的終究抓不住。你對愛情充滿嚮往,但對自己卻不甚瞭解。所以你的擇偶要求大多根據文學作品、影視作品,以及朋友口述。

你認為別人的戀情裡怎樣的人好,或者說哪些角色帥,就把ta們定義成自己喜歡的類型。對待感情的態度過於夢幻,導致你沒能好好選擇適合自己的伴侶,常常因為一時熱情而傾心,也會因為自己的幻想而喜歡上別人。

在青春期,你特別容易因為自己對愛情不切實際的幻想而錯過良緣。你渴望的是帥氣霸道總裁,偶爾還能痞裡痞氣地撩你,但現實就是你只適合老實書生,你需要的是平凡的守護。

在你肆意的青春裡,錯過了不少默默對你好、悄悄喜歡你的人。

在你的成長過程裡,你不斷地發現自己因為小脾氣失去了對自己好的人,也會因為自己一時驕傲而忽略了愛自己的人。在不斷的後悔和自我檢討中,慢慢找到了自己的位置。

錯過了3~10個良緣,總結了曾經的錯過和後悔之後,組成了現在知冷知熱、依舊渴望愛情的你。

【C】

【天空6】

至今為止錯過的良緣有:1~3段

這張牌代表著鬱鬱而終的感情,象徵著你錯過了一兩個良緣,而且是品質很高的良緣。

你是一個懂得珍惜感情的人,你知道世間信任來之不易,若是互相喜歡,一定不能輕易辜負。所以一旦有緣分出現,你都會盡自己所能去抓住他們。雖然你對感情的態度認真而誠懇,但外因卻不能時時順心隨意。

你錯過良緣,大多不是因為你沒有努力去抓住ta們,而是有“外力”把你和有緣人分開。

分開你們的外力,叫金錢。因為沒有金錢實力,沒有足夠的能力證明自己能守護愛情,你只能眼睜睜地看著緣分隨風飄去。

分開你們的外力,也叫距離。距離產生了很多問題,讓你和有緣人相愛得很累很辛苦,你慢慢覺得,彼此都是對方的拖累,與其互相糾纏,不如放手讓大家輕鬆點。

因為讓人無奈的外因,你錯過了一些很高品質的緣分。

【D】

【地球4】

至今為止錯過的良緣有:10段以上!

抽到這張牌人是真的好可惜,這張牌代表著固步自封,眼睜睜看著愛情溜走。你不是不想戀愛,你是很想很想戀愛,但你根本不知道怎麼去愛。

在愛情的最初萌發期,你就知道了什麼是心動,但你的家教並不允許你有這份心動。在你還沒有行動時,就已經把對愛情的嚮往扼殺在搖籃中。不少緣分,就是在這個時期被掐死的。

扼殺了你的行動,但你還是會嚮往愛情,可即便你依然渴望愛情,你卻不知道怎麼去愛和被愛了。因為缺乏交往技巧,當遇到喜歡的人時,你只能眼睜睜地看著愛情的到來和離去,並不能把緣分變成感情。

有幾段緣分是還沒開始就結束,那有一兩段緣分則是得到了,又抓不住。

你很希望珍惜緣分,可缺乏相處技巧,沒能好好表達自己的情緒,導致產生不少誤會,讓本來可以開花的緣分就這麼謝了。

已經錯過了那麼多,以後就要好好把握愛情啦~好好總結過去的“錯過”,才能迎來美好的“不錯過”。

共 21 則回應

0
我因為貓貓好可愛選3🤔
0
1
0
1 謝謝
2
我選D⋯⋯⋯
0
D...
真的…不敢主動
0
超準 為什麼這麼厲害🤣🤣🤣
2
我選2
可是我沒感覺有人喜歡過我QQ
1
選B 夭壽險準🥺
0
豪準!😭選D的我 真的不敢主動
0
段數滿唬爛的,哈哈哈哈哈
0
2 準翻了嗚嗚嗚
0
2 超準
真的想要霸道總裁(ಥ_ಥ)
0
選C很準,好想複合阿傷心
0
雖然數字頗扯不過有貓就讚◉‿◉
0
少數出現塔羅是準的
0
1~
0
C,都是遠距離分手……
0
C 乾 第一次想留言 準爆
0
A拉
我誰~~~~~~~~~~~~
0
我魔法師~~~~~~~~~~~~
0
B蠻準的
馬上回應搶第 22 樓...
回應...