看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
認識半年,最近才比較深入聊到他的內心想法,發現他真的蠻悲觀的。

因為曾經很受傷過,他會覺得:與其結果都是差的那不如不要開始;覺得如果不能偕老,愛只會讓人心碎。覺得沒有真愛,遇到了也不相信,因為人都是會變的。所以只能把握當下的快樂,這樣的心理比較不會讓自己受傷。

我們從認識開始就天天文字聊天,彼此回訊都很快,蠻多是秒讀秒回,每天睡前都會小聊一下並道晚安,語音通訊只有一起玩遊戲的時候,關了遊戲還會再小聊一下才掛斷。我提過的本週行程他會默默記得,總是認真聽我叨叨絮絮又給予很真心的回饋。

我們見面頻率大約兩週一次。他不太主動肢體接觸,我會偷勾他手臂,但他對我只有很偶爾的推一下背讓我走路靠內側(手離開時會感覺到他摸一下我髮尾)。並著肩走路時即使手擦過,也沒有真的牽起來過。

他不常主動約我出門,也不算好約,至少不是哪次邀約都成功。被拒絕時會有點患得患失,甚至想說要不出門就算了本小姐又不是沒人要,但總沒隔多久就又聊起來。

最近發現自己已經很放不下了
喜歡他如此的特別古怪又才華洋溢
喜歡他看世界的細膩眼光
喜歡的幽默 他偶爾捉弄我時開心的笑
喜歡他談到熱愛的事物眼神發光
他是埋在鵝卵石堆中的寶石 我的萬中選一

就算是我自己陷太深也認了,很想牽起他的手,但是他的悲觀與沒有行動讓我有點迷惘.......到底該直球表達自己的喜歡還是持久戰小火慢熬?覺得我們在一起的機率大嗎?面對他的悲觀該用什麼態度回應呢?

救救我吧!

共 3 則回應

4
他告訴妳的這些悲觀想法
是因為想要且需要妳給他堅定的力量
0
跟我遇到的處女男一模一樣的想法😭
1
處女座常回訊息那就代表有機會
但時間證明一切
如果他感受不到你們的未來
那就不會有結果
回應...