匿名

請問雙子男

8月2日 11:46
請問雙子男如果不想聊了會直接已讀 還是會意思意思回覆一下呢 前陣子跟一個雙子男聊的蠻好的 但後來因為我工作忙所以回覆他的時間變得很長 後來感覺他也沒什麼溫度了 因為我真的接不太下去 我就直接已讀他 前幾天我回了他的限動又有點聊起來 我如果句點他他還是會再拋問題給我 可是感覺他沒之前這麼熱情 但回覆的速度還算是快 所以不太清楚他到底還想不想聊下去 如果不想為什麼不直接已讀呢?
11
.回應 10
共 10 則回應
元培醫事科技大學
看話題吧,真的沒話題以我來講會已讀,不知道要接什麼,不是很想為了聊天而聊天,然後也可能是過了熱度,如果說不好聊,但本身還想聊我也可能會把時間拉長,短時間回覆太快很快就會斷了聊天的感覺。
B1 所以代表他還是有想聊天才會硬聊嗎XD
元培醫事科技大學
B2 對的吧,應該說,如果真的沒這個人沒差就放著不聊,如果有興趣的會硬聊,硬想話題,可能會比較多主動的跡象,發問題或者開話題給妳講。
B3 好的謝謝你!雖然我們現在還是抱持著聯繫 但是我們真的沒有以前熱情了 我是因為工作忙回覆時間慢 但是只要下班我都會想好好跟他聊個天 不過可能是因為我前陣子一直閃他的球或是我真的太慢回 他也沒以前熱情了 也或是他有其他對象我不知道 想請問要怎麼讓雙子男恢復熱情呢?
元培醫事科技大學
B4 熱情嗎,我覺得熱情是自己的好奇或者新鮮感,有心對方都不回應也都可以認作神秘感,很難講,通常是自己有沒有而不是妳怎麼做會讓他有,雖然大部份會說冷雙子,但吃不吃還是看對方,風險太大。
如果他喜歡你 你熱情即可
不想聊了會直接刪。很簡單吧。
國立中興大學
不想聊直接不讀
B6 就是不知道他有沒有喜歡我🤣🤣 但他前陣子蠻常丟球的 只是我都閃了哈哈
B9 看你要不要努力看看 不然就是等他熱度消失 人也消失