請保持真實的自我和天蠍相處

9月8日 20:42 (已編輯)
大家好,這邊是時不時會被天蠍男子催更的柯夢波丹,今天要跟大家分享的是我們月例檢討大會的內容。 👩🏻:欸欸我們交往滿四個月了欸 🦂:對啊感覺過了好久 👩🏻:什麼意思😒 🦂:感覺我們已經認識了很久很久很久了(求生慾max 👩🏻:那你覺得滿四個月有什麼感想嗎? 🦂:就跟三個月時一樣 👩🏻:跟第一個月時不一樣嗎? 🦂:現在的心情跟第一個月時不一樣 我心裡想說WTF,還是這傢伙真的是隱藏版渣男?過一個月就不那麼愛我嗎
sticker
🦂:第一個月的時候我還在觀察妳這個人是不是真的是如妳所說和表現出來的樣子,第二個月其實也是。 👩🏻:結果呢? 🦂:完全一致,妳就是妳。 👩🏻:那是當然,我這個人沒有在裝的😌 之前還在跟天蠍男子曖昧的時候也是爬了各個文章影片,忘記是在哪裏看到,說要和天蠍相處就是要展現真實的自我,不要裝,因為他們會看得出來。 就算不是在曖昧期,交往後他們也還會持續的觀察你到底是不是言行一致的人。 突然想到以前有個朋友在跟我討論他們家的天蠍男,說感覺天蠍男最近好像對她不是這麼上心(我們差不多時間交往的),還是說就是天蠍的戀愛型態?交往後沒多久就變老夫老妻? 我想說怎麼會,我們家那隻只有給我越來越熱的感覺,如果說交往了就會快速的變老夫老妻,那我家那隻天蠍男子應該還在抵死不從變成老夫妻的型態? 後來我朋友說交往前她不太敢展露太多自己的個性,她其實是個比較固執的人,因為曖昧時比較常妥協一些事情,但在交往後變得常常會跟天蠍硬碰硬(當然這是她一開始底線就沒控制好),最後他們還是分手了。 當時我沒有特別的想法,但是經過和天蠍男子的月例會之後才發現,原來交往只是張入場券而已,中間其實他都還在持續觀察。 現在有朋友問我天蠍男是不是喜歡怎麼樣怎麼樣的女生,我都只想大聲說:不要改變自己去迎合天蠍男好嗎! 就保持最真誠的自己去和他們相處,處不來的話那倒也沒什麼關係,快點下船去找更適合的人。如果哪天被他們發現其實自己並非口中說的那樣或是表現的那樣,真的會冷掉。 最後中秋也是我們月老爺爺的生日,有需要的人也去拜訪祂一下吧 祝大家可以在中秋奪下心儀的天蠍男子!
sticker
愛心
51
留言 14
文章資訊