#閒聊 牡羊座在感情裡最想要的就兩個字>>>

想要了解牡羊座的寶貝們一定要看完這篇! 身邊接觸到的牡羊座朋友不少,今天給大家透露一下,牡羊座在感情裡需要的到底是什麼?如果認可我說的,可以追蹤一下我,後續還會努力給大家更文~
sticker
先問大家一個問題,你知道牡羊座最害怕的是什麼? 答案是複雜! 只要一件事開始複雜化,牡羊座會突然失去動力和興趣。對於牡羊座來說,自由是真理,快樂是意義。 在感情裏,牡羊座也會持有同樣的信念。如果一段關係不再純粹了,這會讓他感到身心俱疲、難以持續。感情也會很快就結束。 相反,如果一個人能讓牡羊感到快樂,無論這段感情會有多大的現實阻礙,牡羊座都能始終如一、堅持到底。 牡羊座會一直相信愛情,即使他告訴你,他不會再對一個人動心了。 但只要他遇上下一個如彩虹般讓他怦然心動的人,他內心的火焰便會燃燒飛升,整個人也會從抑鬱寡歡中滿血復活,沉浸在愛的粉色泡泡裏。 於是,牡羊的春天又來了。 一個牡羊沒有談戀愛,當你問他原因時,他可能會說是不想再愛了;失去愛人的能力了;沒有合適的人出現等。如果你輕信了他的藉口,認為他真的水泥封心、斷情絕愛了,那你真是太不了解牡羊了。 牡羊在感情裏主要看的是感覺,一旦你讓他產生快樂多巴胺了,他的心就會被你喚醒。 即使他在理智上拒絕,你也會出現在他的夢境裏。也就是說,一個牡羊沒有戀愛的原因,是因為還沒有遇上那個能讓他心花怒放的人。這和牡羊過去經歷了怎樣的地獄戀情無關,他永遠對愛情會有期待和好奇。這是他天生有的原初力量。 所以,牡羊在感情裏要的是什麼?簡單愛,擁有快樂,就能生產陽光,儲蓄熱情。 物質不是必須的,權勢不是首要的。如果過程中只有痛苦,那結果也沒有意義。而如果路途中,能讓人充滿愉悅,即使無法抵達終點,但也能讓牡羊跋涉千裏、甘之如飴。 這就是牡羊座的人生信念——向前走,向前看,生活簡簡單單就好。執著於理想,快樂於當下。
sticker
LikeWow
92
15 comments