看到有人po
分享的獅子,讓我也想講講自己的心得(跟懺悔)

獅子的確很大男人,那是因為他有他的驕傲,他喜歡被圍繞矚目的感覺(尤其是異性(攤手)),但是他真的愛妳絕對是把妳放心中的。

不管在外面有多意氣風發,回到家就只是一隻討摸摸的大貓咪,蹭蹭撒嬌是基本XD

他愛好自由,獅子是不喜歡被鍊住的,但他會願意待在妳身邊轉呀轉的,只因為他愛妳。

當女生說自己哪裡不夠好時他會不高興,妳可是他認定的女生呢,嫌棄自己就是在質疑他的眼光不好。

他會很霸氣的把妳攬入懷中,說:『妳是我的!』(然後又變成貓咪在妳頭上蹭蹭)

雖然偶爾獅子會很幼稚的鬧妳,鬧到白眼都翻到腳底了,可那是因為在妳面前他才能放鬆當個小孩子。

他所喜歡的妳就是原本的妳,而且會不停給予妳自信,因為妳可是他所愛的女生啊。

別人講閒話什麼的他不會在意,因為他的確沒做不好的事,他人說的聽聽就好。

最最最重要的是,他的女人相信他就好。

※※※※※※※
獅子先生,很對不起我沒有做到最後這點,我聽信其他人說的話,讓心中的黑暗茁壯直到傷害了彼此的關係。

你說不管怎麼樣都會陪著我面對未來,這是你給予安全感跟愛的方式,只是我被心魔蒙蔽雙眼,忽視掉了。

現在的你覺得,我把所有重心加諸在你身上,反而會讓你想逃避。你不知道怎樣才可以讓你放鬆,所以希望至少現在的我給你一些距離,然後學著做回自己。

這跟其他人無關,是我們共同要面對的問題。

對不起,讓你難過失望了。

你在最後說,你知道我很努力了。

你還願意繼續做我的大貓咪嗎?





-外星貓咪

熱門回應

我家大貓咪😘
Post images