致理科技大學

最近追的一個恐怖漫畫 - 潛在犯

5月20日 15:35
Webtoon上就找的到了 總共只有13話~ 作者是謝東霖和Glint
Glint我比較不熟 但謝東霖大大的作品我有稍微讀過 包括我在詐騙公司上班、 殺手的戀愛相談 都是輕鬆搞笑的惡搞漫畫 但這部潛在犯是走驚悚懸疑的風格 Webtoon的大綱如下 : 「真的好想殺人啊!」男子懷抱殺意,以為自己鎖定了無知獵物,沒想到對方也悄悄打定主意,準備獵殺自己。殺人狂與殺人狂暗潮洶湧的算計對決,誰會得逞?」 基本上就是男主搬入了一棟公寓 原本想要在這裡多殺幾個人滿足自己的殺人欲望 殊不知這棟公寓裏面的住戶的盡是一堆怪人 讓原本主動出擊的男主,反倒成為了被狩獵的對象 究竟男主能不能如願殺人?或是在動手前就慘遭反殺? 整部漫畫的節奏超級緊湊不拖泥帶水 目前我是用每日免費觀看一話慢慢追 但每話的收尾都會有一個爆點 好幾次都讓我想直接課金 真的大推!
77
留言 6
文章資訊
Logo
每月有 16 則貼文
共 6 則留言
臺北市立大學
這部真的很好看, 男主超弱雞笑死我🤣🤣🤣
中華醫事科技大學
真的覺得可以轉搞笑漫🤣
國立臺北教育大學
這個真的很好笑,我不知道為什麼氣氛營造的很恐怖但每次看完都快笑死
國立臺中科技大學
這部看到後面真的是....嗯...蠻搞笑的🤣🤣🤣🤣
國立高雄第一科技大學
好看! 真的希望這部可以出長一點(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
看完了,結果男主最弱🥹