看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
印象中是從今年夏天 家裡開始出現這樣的小蟲 咖啡色身上感覺有像甲蟲的殼 不會飛的樣子行動也不算快 出現在各種地方 常常看書看到一半就出現在書上 而且頻率很高一天大概就能抓到3.4隻 有一次還10幾隻聚集在我的蠟燭香氛上 睡前看到真的全身雞皮疙瘩😭住在這個家好幾年了往年也都沒有這種情況 雖然目前對我沒有造成什麼具體傷害但做事總會有點提心弔膽😭
上網查了很久到底是什麼蟲子可是好像都不太一樣 也不敢一直翻下去好怕看到讓人措手不及的圖片😵😵求助大家有沒有人認識牠 或者是不是家裡的什麼因素吸引到牠們了有辦法改善的~~~~~拜託了🙇🏽♀️🙇🏽♀️🙇🏽♀️
Post images
(抱歉一直對不到焦所以拍得很小)

共 5 則回應

0
煙甲蟲!可以找找看孽生源在哪敢快丟掉~
可能會說乾貨之類的!
或是房間太潮濕!
1
這個真的噁爆,之前住學校宿舍每天都有這種蟲
1
我家也有!!這到底該怎辦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1
B1 對對對就是牠!哈哈也太熱心了拉~~~抱歉ㄌ害你白忙一場 因為不太會發文不知道要先隱藏科系😝真的謝謝你!
B2 好😭😭上網查了好像通常真的是家裡有吸引牠們的東西 看來該面對的還是得面對嗚嗚(超怕看到一坨蟲) 謝謝妳!
B3 我懂我懂~那種噁感😭而且宿舍有蟲蟲一定覺得很冤枉😤
B4 可能要像樓上說的 把家裡吸引蟲蟲的根源移走 不然就是要除濕一下~我們一起加油😭
回應...