銘傳大學

你想住在甚麼樣的空間? 那是可行的嗎?

2019年9月10日 14:43
我們可能覺得空間設計、室內設計離我們很遙遠,也是很有距離感的一門專業。但居住空間,又是我們很在乎,甚至每天心靈療癒放鬆的空間~其實只要你願意敞開心去認識,就會發現,空間的設計要合乎美更要為我們帶來我們需要的結合,所以才構成"設計"這門專業。就是美與便利的結合~ 9/14(六)在台南,有一場免費報名講座,邀請瑞嗎空間設計/安提阿設計 創辦人呂賢文總監,帶大家認識居住空間的知識。 在建築與室內設計的推砌中 我們如何找回生活場域的感性美學? 👉報名講堂:
呂賢文總監:「當空間只剩下線條、質感、工藝、人工照明、品牌家具⋯我們還可以找回什麼?放下所有的主觀、理性、專業術語⋯談生活空間的各種想像、感性、便利及未來的可能。」 歡迎對空間、建築、室內設計有興趣的朋友一同來交流~ 也歡迎讀這門專業的同學一起來吸收新知! |《一如你初妝‧談空間新美學》─呂賢文| ▪位址:正藝美學空間(台南市中西區永福路一段189號2樓) ▪講堂日期:2019/09/14(六) 線上報名/免費限額60名 ▪講堂時間:10:30-12:00(10:10開放入場) ▪報名網址:
13
留言 0
文章資訊
Logo
每天有 27 則貼文