女
國立臺東大學

#更新 What's in my room~💁🏻‍♀️

2019年9月24日 09:07
嗨各位~先來一張圖~
前情提要: 大四畢業之後因為實習沒薪水的關係決定搬回家住,剛好媽媽的美容工作室要收了,所以她就讓我從原本三樓的房間搬下來,媽媽清掉美容用具之後完全是空屋的狀態哈哈哈,再加上原本在外地租的套房退租後房東還了一萬塊的押金給我,媽媽就讓我自己拿去添購傢俱~ 我這次買了衣櫃、五斗櫃、書桌、床頭櫃、洞洞板、化妝用品的推車,再加上一堆哩哩扣扣ㄏ一花的東西總共花費是:10000元上下
書桌上方因為太空所以買了韓國房間很流行的這種洞洞板,剛好可以收納我的髮帶、扭蛋、積木、紙膠那些東西,而且一片洞洞板超便宜~才55元!黏上去後房間變超有重點哈哈哈哈。 (插播一張 組裝到一半的傢俱們~
化妝品推車從之前看Kelly用就很想買了,也是蝦皮購入~800元上下入手 組裝很容易👌🏻👌🏻
傢俱不知道可不可以放上賣家,衣櫃、五斗櫃、床頭櫃、書桌都是我在蝦皮上同一間傢俱店買的,只是都要自己組裝,還好有朋友來幫我,兩天就迅速組好了!只是衣櫃門鎖歪了目前無解中哈哈哈~
強迫大家偷看一下我的寶貝們😍😍❤️
這是五斗櫃上擺放的東西~
五斗櫃裡的衣服~~~~~~ 題外話,其實當初有去傢俱行看,結果一看才發現一個衣櫃就要12,000,整個嚇到後才決定自己買網路上的來組裝,最後衣櫃+五斗櫃+書桌只花了6,000,但品質還是有差的,不知道耐不耐用就是了,靜待時間解答
躺在床上的視角~那個推車的好處就是可以移來移去機動性很強🤣
再來一個門口進來的視角,床頭櫃是最後才買的,因為組裝過三個傢俱不小心太囂張了就沒有太認真看說明書,結果抽屜的零件裝顛倒哈哈哈哈哈哈 現在是打不開的狀態xddd
最後這是我的陽台~為了這個陽台我還自己重新粉刷一次,不然都歐嚕嚕的超醜,鋪上木頭跟假草皮後整個被朋友唾棄到不行,笑我到底要多浮誇哈哈哈哈 不過我可是為了這個小朋友有地方跑才搞了一個浮誇小陽台的🦔🦔
- 加映一張以前租的房間~ 也是浮誇系列🤣🤣🤣🤣
以上就是這次的What's in my room啦~~~~~~~ - 更 我直接把大家在留言問購買的連結補上囉! 碎花床單
順便呼籲大家要買有鬆緊帶的,不然一直跑掉超煩哈哈哈 衣櫃、五斗櫃、床頭櫃 、書桌
洞洞板(有留言說買貴了,大家可以再用關鍵字搜尋看看有沒有更便宜的價格)
掛布
化妝品推車
marimekko包
・回應 73
文章資訊
熱門回應
女
中國文化大學 進修學士班
刺蝟好萌!!!
共 73 則回應
女
中國文化大學 進修學士班
刺蝟好萌!!!
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月24日 10:58
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
請問洞洞板那兒買?!
女
刺蝟🦔❤️
女
國立交通大學
請問掛毯是哪裡買的!!!!
女
國立臺灣大學
想問被套~
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月24日 15:23
女
元培醫事科技大學
想知道推車~~🙏
女
崑山科技大學
洞洞板我之前在蝦皮上也買一片3、40耶 原po買貴了😢
女
家你櫃子跟推車好像也買貴了⋯⋯⋯⋯
女
中華醫事科技大學
請問洞洞板是去哪裡買的❤️
女
高雄醫學大學
想請問床單在哪買的,好美!
女
中臺科技大學
想知道衣櫃的蝦皮網址🙏
女
國立臺東大學
你的床單好美
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月24日 20:20
女
亞洲大學 資訊傳播學系
想問marimekko提袋哪裡買的🥰
女
國立成功大學
想知道洞洞板+1
女
自己是在做系統櫥櫃的 外面買的這些便宜貨板材品質真的不好說 但是請人訂做系統櫃又貴桑桑 我自己也會選先買便宜的來撐哈哈哈
女
弘光科技大學 生物醫學工程系
碎花好美♥♥
女
高苑科技大學
草皮上滿滿摩艾!!!!
女
國立中興大學 外國語文學系
想問那些碎花洋裝去哪邊買的 好好看呀
女
聖約翰科技大學
想知道賣家(櫃子)
你的床單跟我一樣😭
女
想知道那個掛布!!!
女
中華醫事科技大學
想問裝洞洞板需要鑽洞嗎~~
女
國立中興大學
咚咚版好可愛
女
國立嘉義大學
484很喜歡小碎花😍
匿名
這則回應已被本人刪除
2019年9月25日 07:30
女
國立高雄海洋科技大學
想問五斗櫃~
女
長庚科技大學
哇 有媽媽真好呢!
女
南亞技術學院 資訊管理系
想知道掛毯哪兒購入~~~謝謝您
女
華夏科技大學 化妝品應用系
你一定很可愛!有碎花有愛心😍😍😍😂
女
原 PO - 國立臺東大學
B1 B4
那再給你們看一張❤️
女
B3 B5 B6 B11 B12 B13 B14 B16 B17 B22 B24 B26 B29 大家問的我補上連結在文章底下囉!
女
B9 B10 沒關係的已成定局😭😭 B18 我算一下想說撐個幾年再汰換也還算值得 不過自己組裝真的是超費時費力~ B19 無法不愛碎花😂😂 B20 我媽說那是怪物⋯ B21 近期在Net有看到漂亮的碎花洋裝~之前的大多數是從Pazzo、師大夜市、Mon dada購入~ B23 所以我也是小仙女嗎xdd B25 不用哦!他有附膠可以黏~建議不用再另外加購雙面膠,原本附的就夠用了,還有我是買米色+白色交叉貼哦! B26 可以收納小廢物又能當裝飾品! B27 無碎花不歡🤣🤣❤️ B30 真的 實習沒薪水只能回家靠媽媽👩🏻 B32 男友稱呼我的碎花洋裝為 姨媽洋裝🤬
女
國立臺灣大學
求更多刺蝟🙏🙏❤
女
國立東華大學
請問碎花被子是兩用被 夏天可以直接蓋還是需要再加內被呢? 謝謝~
女
刺蝟太可愛了叭(๑♡⌓♡๑) 求在寵物版發你的小刺蝟><
女
嶺東科技大學
想知道衣服怎麼折的🥺🥺🥺
女
B36 B38 今天po 等我! B37 裡面應該要再加一件薄被~因為它很薄~ B39 這個問題好可愛😂為了能夠清楚的看到衣服圖案,我會把左右的袖子往內摺~然後上下再往內摺,就會剛好只有胸口的圖案了~
女
想問碎花床單材質舒服嗎🥺
女
B41 很舒服~而且感覺不太會起毛球!
女
慈濟大學 東方語文學系
有肉肉有愛心❤️❤️❤️ 真的豪美唷~~~
女
元智大學 資訊工程學系
想看衣服介紹!!! 衣櫃裡那些看起來好美
女
中山醫學大學
想知道怎麼五斗櫃裡的衣服是怎麼站立起來的啊😀
女
國立臺北大學
想要改裝自己的房間 但我沒自己的房間
女
國立雲林科技大學
想看衣櫃裡的洋裝們實穿介紹!!! 好像很可愛❤️
女
我der包❤️
女
中國文化大學
本來逛蝦皮滑到洞洞板都無感 但看妳這樣裝飾實用又美美的 完全成功被你燒到了~(*゚▽゚*)♡
女
臺北市立大學
想問第一張圖的鏡子! 好有古典美喔(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)💕