國立臺灣藝術大學

屋子裡面有室外梯的神奇設計,不知道有人家裡是這樣嗎?

2020年3月6日 16:54
第一次看到這種設計,覺得很新奇, 我朋友跟我講,我還想你是在供三小?「屋內」怎麼會有「室外」梯,是邏輯不好還是國文不及格🤔 後來他傳影片給我,原來還真的有這種東西。
覺得滿狂的,不過這樣是下雨天走那個梯子還要撐傘嗎😂 但可以避開一樓滿吸引人的,因為家裡做生意(需要大量應酬)每次回家一樓客廳都是客人,不然就是我爸生意上的朋友,然後就會被問一堆問題(堪比過年親戚的強度,諸如那麼帥哪時候交女友、學測幾分、要不要接家業⋯⋯不及備載) 所有剛看到的時候真的很感動🥺 (到底多不想經過一樓 ) 之後如果自己蓋房子,想弄一個這樣的設計。 不過好奇使用上會不會有什麼意想不到的不便? 有人家裡是這種設計嗎? 有的話可以分享一下,感謝各位🙏 #立志自己蓋房的男子
避開一樓就是爽 😂
46
回應 13
文章資訊
Logo
每天有 26 則貼文
共 13 則留言
輔仁大學 大眾傳播學士學位學程
好有錢 偶羨慕
朋友家是 就是有室外梯和室內梯。 但是,他家是5層樓高的公寓,全部買下來(所以權狀是5張) 有原本公寓的外梯,內部也全部裝修,有室內梯。這樣朋友到他家時,可以不用一定要經過1.2樓,免得打攪到他爸媽休息。
國立臺中科技大學
我舅媽家就是耶 是三層樓的透天
原 PO - 國立臺灣藝術大學
B1 對啊 羨慕🥺 B2 五張也太狂,想參觀 B3 三層透天也做室外梯!好酷,在北部嗎?
B4 就超級大.... 因為他家人比較多,三代同堂。 5樓和6樓就是娛樂室。(6樓是買的時候已經有蓋好的頂加了) 而且在新北市。 他們買的時候,原本的屋主就是整棟賣的。(聽說是移民的關係)
原 PO - 國立臺灣藝術大學
B5 真的是什麼都有 很難想像在新北這樣住 😲 而且娛樂室也太狂,直接兩層樓 😂 板橋5坪的套房真的不知道在幹嘛了
B6 外表看起來,就一般公寓。 不住附近的人,根本不會知道那整棟都同一戶,裡面都打通室內梯了。 ps.娛樂室除看電影外,其實最大功能就是打麻將,玩桌遊,玩射龍門,簡稱賭😂😂😂(都只有自己朋友,沒對外開放)
國立臺中科技大學
B4 在屏東😂 B3
原 PO - 國立臺灣藝術大學
B7 妳感覺就是常客,很熟😂 B8 原來,屏東蠻舒服的,但感覺會很熱,哈哈
國立金門大學
B8 我家也有也在屏東🤣
原 PO - 國立臺灣藝術大學
B10 cool 想不到那麼多人家裡有😂 用起來什麼感覺?好奇。
國立金門大學
B11 我們家平時其實超少用的 小時候要偷溜出門的時候常用而已🤣
原 PO - 國立臺灣藝術大學
B12 🤔原來是這樣的用途 爸媽會開心嗎 哈哈哈