透。心。涼🌬上課、通勤族必備🔥不僅讓你擁有五段風速的透心涼更讓你散發香氣迷人的手持小風扇

$699 - $1,258
$1,887
205位啊~好涼
Hi 我是好物研究員,不夠涼爽不推薦🎁 守護火種錢包是我的使命,堅持尋找好物是給你們的承諾! 吹啊吹啊吹啊🌬每天踏出門立馬融化 可怕的夏天又要來了rrrr 冬天的瀏海被濕氣所搞塌, 夏天的瀏海被汗水所搞塌, 整個心情就不爽了🥵 這時候就需要炎炎夏日必備法寶👇🏻 吹啊~吹啊~我的驕傲放縱之 🌬FUNY 如沐春風自轉涼風扇🌬
方便攜帶已經是這種商品一般的技能, 他可是有可拆卸的圓形底座, 直接變成桌上型的小風扇👍 再也不用怕教室冷氣很廢, 或是因為疫情的關係怕大家坐在一起很不通風 (把病毒跟汗味吹走?)
電池容量有2000mAh這麼多✨ 可以連續使用好幾個小時, 開弱風的話可以用8個小時那~麼久 再配上行動電源的話,讓你吹到永無止境 一放即充,USB充超級方便🔋
最最最重要的來了! 🌹他有香味🌹 風扇內藏薰衣草味道的香片, 走在路上終於不會聞到各種五花八門汗臭味, 而是散發淡淡的香氣 讓研究員那麼喜歡的原因就在這裡啦
五段風速可調節!滿足你所有的需求 對!就是五段 於是我把原本三段的冷凍起來了(8888👋🏻 曲線型的前網,能有更好的凝聚風力, 創造更強的風兒❄️聲音也不會尬尬的很大聲
我知道~大家關心的重點是到底風大不大呢❓ 別急~別急~ 研究員吹給你看 本來低頭的樹葉🌲立馬被他吹起
120度廣角自轉,享受清涼零死角 終於不用跟同學搶來搶去, 大家都吹得到!不要再吵惹(*‘ v`*) (夏天脾氣暴躁其中之一的原因)
三個顏色讓你選~ 不管你要清爽夏日感的白色、跟研究員一樣可愛的粉色、質感藍色 通通都有🥰
💡優點整理💡 ✔️夏日必帶單品 ✔️拿著、放著,怎麼樣都能吹 ✔️自帶女神香 ✔️風力五段自由切換 ✔️2000mAh蓄電大容量 ✔️防過熱機制 🎥影片介紹
【商品資訊】下滑B1 🛒🛒此次產品加入購物車🛒🛒 火種價: 🌪FUNY 如沐春風自轉涼風扇任選兩入 NTD 1,258元 ⚠️顏色請備註,沒備註者一律隨機出貨 🌪FUNY 如沐春風自轉涼風扇 NTD 699元 📍顏色:粉/藍/白 🚗買一隻,運費研究員直接幫你出🚗 💡好物研究室的諮詢管道: [email protected]若有訂單及商品問題, 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔❤️ 研究員回覆時間✍️週一至週五 10:00-18:00 ❤️好物研究室官方 IG❤️
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔!
.回應 99
共 99 則回應
【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
【商品資訊】
⚠️充電時一定要使用BSMI國家認證的充電頭,避免傷害到風扇主體
國立中央大學
中央一起來(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)雖然中央風大哈哈哈
中國文化大學
白色超可愛☺️ 請問聲音會很大嗎? 怕上課用吵到隔壁同學xd
也想問會不會很吵🤔
想問在辦公室用會太吵嗎?🤔
B3 B4 B5 不會哦!有時候根本忘記他的存在😂 而且風力真的很強!跟一般的手持風扇差很多!超有感的 上班冷氣不夠冷還可以放在桌上吹☺️☺️
B6 那想問一下充電大約多久?
匿名
這則回應已被刪除
5月10日 19:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔英科技大學
卡心得 想知道會不會很吵
國立澎湖科技大學
想問香薰片如何替換 或是沒了之後直接滴精油下去?
大同技術學院
想問裡面的電池是哪一牌的
有同校要一起湊嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
台中有人要併嗎😍
B6 請問一下 下面那個底座是可以充電風扇的嗎
正修科技大學
感覺有點小貴 卡個心得 順便問有沒有人要湊一人省70元誒(◍ ´꒳` ◍)
B15 我是12樓,這邊想湊~~不知道能不能夠左營面交😳
匿名
這則回應已被刪除
5月10日 22:02
桃銘有人想湊嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
正修科技大學
B16 可以可以ଘ(੭ˊ꒳ ˋ)੭✧ 要開表單嗎?還是?
B10 香片不能加精油喔(會造成香片槽腐蝕😢),如果之後還有需求的話,可以再另外跟廠商購買(底盒上貼紙有廠商聯繫資訊),如果香片需求很多,研究員這邊可以跟廠商許願上架,請按愛心讓我知道呦❤️
國立臺灣體育運動大學
好友刪掉了,還可以加回來嗎?
萬能科技大學
他們家的風扇品質還蠻好的~~去年買過另一支風扇,吹到今年😂
B22 充電是不是一定要插回底座啊?
B7 充電會顯示紅燈,紅燈熄滅就是飽電囉!! 充電時間約3小時!! B10 薰香片可至風扇背面的薰香盒扭開即可更換,這裡不建議自行添加精油等,容易造成風扇主體腐蝕!! B14 B23 底座可以充電,但飽電時間會比慢,建議可以使用手把上的充電孔來進行飽電動作唷!!
匿名
這則回應已被刪除
5月11日 12:53
B11 您好,提供電池廠商及規格給您參考唷~~ 製造商:深圳市耐特新能源科技有限公司 ,容量:2000mAh, 18650。
B19
表單來了(。・ω・。)ノ
文藻外語大學
文藻有沒有人想團購🥺
中山醫學大學
B13 台中想要+1
南臺科技大學
請問扇葉能清洗嗎?