青鳥家居|抗靜電平單式保潔墊 😊

$580 - $860$1,720
56張乾淨床墊
👇👇 逛逛更多好物商品 👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
👇更多家飾寢具這裡請👇

| Dcard 好物研究室

不是好物不推薦

dcard.tw
【預購說明】 4/6 中午12:00後購買訂單皆為預購 4/19 依序出貨 請可接受者再下訂喔!謝謝! ======================================= 太陽精神的和每一個人打招呼,告訴我們夏天要來了🌞 為了半夜不要被熱醒、你是不是也開始在整理床鋪了呢😘 今年不只是換上薄被、也一起使用保潔墊吧!! 保護床墊的同時,也可以吸收汗水減少過敏反應 清洗方便,保證是妳會喜歡上的床鋪單品喔💕💕
「青鳥家居」想讓你睡得更好 👍 更好的睡眠品質能養足精神 不再為了今天還沒睡飽而哭喪著臉 😩 不再為了怕聽不到鬧鐘聲提心吊膽 😖 因為,到了夏天,還是要好好生活啊 😊
【抗靜電 / 平單式保潔墊 - 四款尺寸任選】 每天都會躺的床、難免會弄髒 為了保持床的潔淨 使用保潔墊就是最好的選擇 除了使用這件商品 定期清潔也非常重要喔! 「青鳥家居」推出含有抗靜電藥水的防塵保潔墊 抗靜電藥水不怕機洗,不起毛球 延長保潔墊使用壽命 加上鋪棉80g,增加床的柔軟度 使用了之後真的感覺不一樣喔!!
平單式保潔墊一個人安裝也非常方便 單人/雙人/加大/特大 四款尺寸任選 自己睡可以買😴 也能送給家人朋友喔!
定期清洗保潔墊 更能夠讓人安心入睡💤 自己喜歡的睡眠環境 需要自己培養與建立 青鳥家居與妳一起培養好習慣 建立最好的睡眠環境💕💕
夏天也要好好生活,保潔墊睡起來💜
👇 來這裡看更多春天系列床包 👇
======================================= 【商品規格】 .單人:3.5 × 6.2呎 / 105× 188cm .雙人:5 × 6.2呎 / 152 × 188cm .加大:6 × 6.2呎 / 182 × 188cm .特大:6 × 7呎 / 182 × 212cm .材質:100%聚酯纖維(附加抗靜電) .鋪棉:100g .產地:台灣 【清潔保養方式】 .可水洗 / 可乾洗 / 不可烘乾 / 不可漂白 /不可熨燙 .建議勿使用漂白水、柔軟精等刺激性洗劑,勿長時間浸泡,可低溫弱機水洗搭配洗衣袋使用。 【注意事項】 .本圖片僅提供情境圖參考,不含商品本身以外之任何拍攝道具,實際出貨以”商品內容”為主。 .本產品可能因拍攝、網頁、螢幕顯示之關係產生些許色差,實品顏色更佳。 .本商品屬個人衛生用品,如經下水、使用、拆解、汙損導致商品失去販售價格,恕無法退貨。 ======================================= 【預購說明】 4/6 中午12:00後購買訂單皆為預購 4/19 依序出貨 請可接受者再下訂喔!謝謝! ======================================= 💡 好物研究室的諮詢管道:[email protected] 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤ 研究員回覆時間 ✍🏻 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔! ======================================= 【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
回應 25
共 25 則回應
雙人這價格也太划算了吧😍😍😍
請問這會吸汗嗎? 最近真的好容易睡到流一身汗 但是不蓋厚一點的被子又會冷😰
弱弱問一下...請問鋪保潔墊後,還會再舖床單嗎?
中國文化大學
感覺裡面有鋪棉的很不錯耶~ 我之前買過很薄的保潔墊 薄到我覺得根本沒隔絕到什麼😅 之前買過青鳥他們家材質都還蠻不錯的~ 這價格可以來試試看
換季真的很需要啊!!!
國立臺北護理健康大學
B3 會唷,不然保潔墊還是會髒🤣
國立臺灣大學
B3 我男友是買很多保潔墊沒週都換,就不鋪床單了,原本覺得很怪,後來覺得很方便,而且很像飯店(都白的😂
耕莘健康管理專科學校
這個會防水嗎....
單人還會補庫存嗎?
沒有單人的了😩
輔英科技大學
單人還會補貨嗎?
希望還有單人的
請問防水嗎~~怕小孩吐或尿褲子😖
沒有單人加大嗎🥺
國立嘉義大學
求雙人🥺
B1 真的是最划算!只到明天喔~~~(吶喊) B2 會喔!真的最近還是要注意保暖🥰 B3 會的~~ 保潔墊可以保護床墊,如有原本搭配好的床包可以直接包在外面喔 B4 有鋪棉真的很!不!錯🧡🧡🧡 B5 沒錯 保潔墊換季熱賣中,所以我們趕緊補貨啦~~ B7 也可以耶!! B8 B13 這款沒有防水喔,防潑水保潔墊正在準備中,預計5月登場,盡請期待🥳 B9 B10 B11 B12 B14 B15 B16 單人及雙人開放預購囉!歡迎把握超級優惠價先買起來,原定4/26出貨改為提前4/19 就手刀出給您~~~
匿名
這則回應已被刪除
4月6日 13:52
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B17 沒有單人加大嗎?
B19 沒有單人加大,但可以直接參考我們的尺寸表,或許有合適的喔! .單人:3.5 × 6.2呎 / 105× 188cm .雙人:5 × 6.2呎 / 152 × 188cm .加大:6 × 6.2呎 / 182 × 188cm .特大:6 × 7呎 / 182 × 212cm
B19 研究員提供一個小撇步~ 可以買雙人尺寸搭配「床單夾」 這樣以後換雙人床時、也能繼續沿用保潔墊喔😉 只是我們目前尚無販售床單夾、要麻煩您自行購入了~
請問厚度是?
想問可以烘乾嗎?
B22 鋪棉100g,厚度約0.3~0.5公分(我們的純棉兩用被也是鋪棉100g,可參考~~)附上比較圖給您看~~希望這樣讓您更清楚喔!。😉
B23 一般不建議烘乾,最近天氣好的話採自然晾乾的方式是最好的喔!🌞
📢 好消息公告📢 現在開放超商取貨了喔😘 現在更新APP就能享有「超商免運、宅配減60元」運費優惠 大家記得去更新喔💖