#更What‘s in my room 白色簡約風

2021年5月18日 21:41
真的謝謝你們喜歡~實在是太意外了❤️來回覆大家詢問的相關問題 1、 地板是我跟我男友自己親手鋪的,是直接黏在原本的磁磚地板上面。 材質是塑膠木片,我們買的是一片18元黏貼式不是卡扣式的,可以上蝦皮收尋一下。 (連結不確定能不能在上面提供,「蝦皮搜尋:居家大師-木紋地板貼」) 2、 房間坪數:大約6坪 門:是裝修的時候請師傅一起漆的,沒有換一個門。 格局:新北市社區的3房2廳2衛浴(大約38坪) 3、購入: IKEA:白色三斗櫃、床架、白色書桌、黑色椅子、白色西外衣桿、抽屜櫃(6層) 無印良品:床下收納櫃、抽屜(4層) 淘寶:屁股花瓶、我桌上的大圓鏡 蝦皮:全身鏡 4、 至於西外也好多人問,我有點不太知道怎麼回答,都是我在很多網拍韓貨店買的,沒有特定只買哪家,都是找自己喜歡的顏色和版型😅 原文__________ 因為某些原因,男友家人在台北買了房子,但因為後續裝潢是要給我跟我男友結婚後自己處理,所以目前都只是裝修,重新刷油漆,傢俱重買而已。於是去年剛入住就開始佈置我們的房間,時間來來去去,最後終於在今年5月完成我最喜愛房間的樣子了❤️❤️ 現在的房間,都沒有系統櫃或是請設計師來,全部傢俱都是可以買得到的,擺設也都是淘寶蝦皮購入的哦,照片是在白天無開燈只開窗簾的情況下拍攝的。 買了床頭櫃、收納櫃、床(靠在牆壁)
這是門一進來的樣子,門對面就是我的桌子😍
之後進門是我的桌子及男友的,然後其實上面的白色及深咖色櫃子是前房東留下來的,本來我們有去IKEA買門蓋,想把它蓋起來,想說可以當收納空間又不會充滿灰塵或看起來很亂,結果後來發現size不符合....查了之後才發現前房東可能不是去IKEA購入的,是蝦皮上不知道找哪款訂購的,只好放棄門蓋然後擺一些可愛(沒用😅)的飾品。
桌子旁邊就是我的衣櫃,在IKEA購入的一個2000多。
白色衣櫃旁就是電視、電扇、空氣清淨機(3M覺得好用又不佔空間),這張照片的對面就是一張雙人床,電視還反射我在拍照🤣🤣🤣
床的底下是我們自己去無印買的收納櫃,我們買了5個放床底,跟白桌子下的抽屜是一樣的,為了是增加更多的收納空間。
還有地板!地板是我跟我男友一片一片自己鋪的,一片大約18元(蝦皮購入),我們買的是淺柚木色,跟整體白色比較搭配,大約花費2000元。
還有一張房間的剖面圖,衣桿都是掛我最近喜歡蒐集的西裝外套,或是穿出門但又不能掛回衣櫃的衣服,就可以買一個衣桿放在房間,這樣要出門搭配也比較方便。 那這張照片對面一樣是床 只是床單不知道為啥都皺皺的拍上來就都不好看,有人可以告訴我哪裡可以買白色床單,但都不會皺的嗎~🥺?(如果後續有換床單,我在補另一張的房間剖面圖)
BEFORE 這兩張照片是一開始什麼都還沒有的樣子
之後是剛搬進來,只有裝修,傢俱固定完成的照片。格局是比較偏長方,搬進去後,才發現除了衣櫃,剩餘收納空間真的超少,幾乎沒有,於是就開始去採購一些櫃子、傢俱等等,就是上面的那些照片啦😊,中間還有一度放棄,直接亂七八糟過日子。這中間也有改變擺飾(因為發現好像有點亂),最終才完成了上面的樣子,真的太辛苦了~果然還是沒人住的房子才是漂亮的,比如那些漂亮的攝影棚🥺
分享完畢!😍 希望大家會喜歡我的房間~謝謝大家的收看💓💓💓
1637
留言 113
文章資訊
9 篇文章1738 人追蹤
Logo
每天有 26 則貼文
共 113 則留言
原本就滿好看的
衣架那一排的顏色看了好舒服
想問全身鏡在哪裡買的?~ 還有地板是地貼那種嗎?
淡江大學
好漂亮 請問地板是直接貼在原本的上面嗎?
國立暨南國際大學
整桿的西外好療癒!
長庚大學
求分享西外😍
國立高雄大學
請問門是自己漆的嗎 謝謝😍
國立嘉義大學
想請問床架跟床墊 謝謝!
龍華科技大學
歪個樓 請問原波西裝外套哪裡買的😂
國立交通大學
歪樓!這是哪個縣市怎麼有這麼棒的房型
弘光科技大學
我也想問西外🥺
國立臺中科技大學
想問地板 謝謝!
樹德科技大學
想問地板!謝謝😀
耕莘健康管理專科學校
想問白色三斗櫃~謝謝
開南大學
請問地板是買卡扣式的的嗎?
綠色的門好美好有質感,是整片換嗎? 衣服真的排的好美,整體好有質感呀 所以是兩房一廳一衛一陽台的格局嗎 謝謝
中國醫藥大學
好美❤️
國立成功大學
想求地板連結~~~🙏🏻
輔仁大學
哇地板是找誰鋪的呢?感覺不錯
高雄醫學大學
請問白色三斗櫃~謝謝(´∇`)
淡江大學
我也想問三斗櫃😍
國立金門大學
求地板連結~🙏
國立臺北大學
白色簡約風真的好好看 也想問西外
東海大學
想問有全景照嗎? 最近也在佈置房間,但毫無頭緒
銘傳大學
銘傳大學
原po好厲害!改造的很舒服 想請問地板連結 謝謝🙏
淡江大學
想問收納櫃
長庚科技大學
求全身鏡與掛西外衣架連結! 另外想問書桌與下面抽屜都是ikea的嗎?
國立屏東大學
地板超美!!
文藻外語大學
求西外
國立高雄師範大學
好奇房間坪數><
淡江大學
想問地板!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
銘傳大學
求地板連結~
國立臺灣藝術大學
鏡子好好看 請問在哪買的🙏🏻
育英醫護管理專科學校
你家好像展示店喔 也太好看了吧! 看了一整個好舒服😊😊😊
請問可以錄個整體房間的影片嗎~超喜歡好療癒☺️
國立臺灣藝術大學
您好,不好意思想求地板的連結🙏🏻
中國文化大學
怎麼走過去?用跨的?
朝陽科技大學
超喜歡嗚嗚嗚
國立聯合大學
求西外連結🙏🏻🙏🏻
明新科技大學
看了好舒服~ 想問地板的連結! 請問圖一的櫃子你們裝什麼😆
美和科技大學
想問地板🥺
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺南大學
東西怎麼可以那麼少都沒有雜物🥺
世新大學
東西好少好方便的感覺😊
國立高雄大學
床單要不會皺應該就是要燙吧? 或是洗完曬的時候不能折到
b1:真的嗎😆 b2:有時候掛著就是療癒~ b8:床墊是前房東留下的哦~不確定在哪購入的🥺 b36、b40:謝謝你也喜歡❤️ b24、b37:如果有機會會再提供更多照片及影片❤️ b39:我們通常不會過去啦~如果要拿東西都直接上床拿,它對面就是床 b42:其實容量超大,第一層裝零食、第二層裝我的包包及帽子、第三層就裝一些雜物(民生必需品) b45、b46:其實我東西真的超級多😆才買很多收納櫃,全部都被我收起來了 b47:好的~我來試看看,謝謝你
東海大學
想問這樣花了多少錢啊
中華大學
西外好好看🥺 求連結🔗