冷氣裝成這樣眼淚都出來了

元智大學
(更新) 我跟家人最後決定是沒有請冷氣師傅再過來了,打算今天去特力屋買個層板自己裝上去,用東西擋住!眼不見為淨! 至於為什麼呢 1.價錢的部分:當初也是有找別間電話報價(認識的阿姨家賣的)也是報價4w2,最後會選這間主要是因為這次來的師傅有「進」到我家先勘查過地形,內行人應該有看出來我家並不是很好裝。價錢部分我們家是可以接受的,所以才裝。 2.安全:我家一樓遮雨棚當初建的時候,有工人跌落,但那時候我還小,不記得工人是哪裡骨折了,但當時我爸很慌張的就送他去急診,所以這次裝修,我爸希望師傅們都安全為上(兩個來的師傅都很大隻,爬上爬下看了也怕怕) 3.補土油漆什麼的,我其實自己也都會,兩年前漆剩的還有留著,只是油漆上去顏色….不能貼合…可能只能等時間讓他跟旁邊變一樣了 4.大家以和為貴,疫情期間,大家都辛苦了! 謝謝大家這樣熱情的跟我分享意見、解決決辦法、自己的裝修成果,我後來沒辦法一一回覆了,但我都看過了! 希望大家學到我的教訓,之後裝修任何東西都能順利! 歐那些說我家鄉下的,是你們不懂能夠打開窗就是山,聽到的是蟲鳴鳥叫而不是騎機車喧囂的美好:) 重點走路3分鐘就有7-11、q burger、全聯各種你想要的:)生活機能超完善 ————————————————— 最近因為一直在家 所以幫我房間裝新冷氣 (在這邊住了10多年,因為沒有需求,所以一直沒裝) 然後選了國際牌據老闆說最新的冷氣 我也是有在全國電子看了DM但是我家媽媽不知道為什麼不喜歡全國電子裝冷氣 (可能之前有不好的經驗?她也沒細說 最後還是跟外面師傅裝,沒有在全國電子買 反正最後就請師傅來裝 我房間沒有220的電,要從2樓拉 我窗戶外又是懸空的沒有辦法放梯子 (不知道你們有沒有畫面 反正就是裝起來會很麻煩(師傅說的 然後下午裝的時候 我在上網課 房間又沒有口罩 所以我沒有去看我房間冷氣裝怎麼樣 只有聽我媽說 會有管子 我上到一半跑去看 變這樣
megapx
醜成這樣…
megapx
他把我撞超多個洞還沒幫我補土 紅色圈起來的地方是他幫我撞的 然後我自己剛剛補土的 師傅走之前我問師傅 他說 本來就會有坑洞 完全沒有要幫我補起來的意思欸 這樣合理嗎? 難道我不知道一般行情就知能這樣自己摸摸鼻子嗎 晚上洗好澡躺在床上看真的受不了 我就line師傅問說你把我牆撞成這樣 我油漆顏色根本沒辦法漆一樣回去 所以問他能不能把冷氣移到左邊靠牆 他說4500:) 我裝著冷氣花了4萬2 你裝成這樣好意思? 我想知道有沒有家裡做裝修的,讓我知道撞成這樣到底合不合理?
LikeWowHaha
688
205 comments