請求廣大網友推薦好用的蒸汽熨斗或掛燙機🥺謝謝

已經觀望掛燙機和蒸汽熨斗好一段時間了!一直游移不定,到底是要買蒸汽熨斗還是掛燙機比較好?🤔 我的個人需求如下: 1.機型顏值高(外觀好看),最喜歡白色。(我是白色控)😆 2.外出旅行攜帶方便。 3.蒸汽不易漏水。 4.不容易壞。 5.水箱不需要太大,一次能燙兩三件衣服即可。 6.價錢5000元以內。 7.傾向喜歡可以掛燙+平燙的機型,言下之意就是比較喜歡蒸汽熨斗。(這樣能燙的衣服種類就更多了😝)(但如果蒸汽熨斗大家覺得缺點很多,也麻煩敲醒我🥺) 目前有幾台在考慮的,希望有使用過的網友能經驗分享,如果有其他覺得不錯的機型,也可以用力的推坑我!☺️ 1.日立的蒸汽熨斗(需要請代購購買,但網路上分享訊息實在太少了🥺不然蠻喜歡這一台的)
megapx
2.義大利的蒸汽熨斗(好像是最近剛出的機型?!😯外觀真的很美,最近看到蠻多網紅分享的。)
megapx
3.韓國的掛燙機(網路評價蠻好的)
megapx
4.荷蘭公主掛燙機(網路評價蠻好的,但好像不是這個機型?!😯)
megapx
再麻煩網友們給我建議,感謝感謝。🙏🏻
LikeHaha
146
49 comments