致理科技大學

懶骨頭推薦

10月22日 23:01
最近愛上讀小說,喜歡半躺著看,想買一個懶骨頭,但因為我身高170不確定自己坐起來會不會太小,想請問大家推薦這個嗎?查網路好像沒有什麼人有提到這種的,大多都是像無印那種的懶骨頭。
或是有人推薦的嗎?
1
回應 4
文章資訊
Logo
每天有 16 則貼文
共 4 則留言
輔仁大學
我也170!我有買班尼斯的懶骨頭~但坐到一個月有點塌掉,需要買泡綿再補! 那時候我直接到班尼斯工廠去試坐,在捷運江子翠附近,老闆還蠻親切的,也可以去坐坐看其他不同的款式!
原 PO - 致理科技大學
B1 哇~真假的啦居然有工廠,我明天馬上去!謝謝妳!那請問泡綿是在他們工廠買嗎? 另外會不會對我們身高不友善呀?可以坐一整天都不腰痠嗎哈哈哈
輔仁大學
我那時候問老闆他說有塌掉再去官網買就好!老闆也蠻誠實跟我說坐姿跟體重都會有影響,大概一兩個月就會塌掉要補充,但我沒有坐過一整天耶~像他現在塌掉的話,大部分時間我都坐在地上把他當巨大靠枕,或者把他抖一抖集中泡綿起來坐,所以我的現在長得蠻畸形哈哈 高度的話,我自己可以被這款懶骨頭包覆住,他有一點高度,腳的地方比較不會尷尬,自己覺得蠻舒服的哈哈哈,可能之後才會想再買泡綿補充~ 照片給你參考一下,官網、剛送來跟現在的樣子~~
原 PO - 致理科技大學
B3好咧好咧,我再來去現場試做看看,謝謝妳願意花時間跟我分享唷!