我的居家電器Top6推薦!

4月17日 15:25
今天推薦的是租屋處、自家都適合的家電! 而我挑選家電的重點就是:外觀簡約耐看、價格好入手、購買管道多樣! 先來介紹第六名的家電:
imgur
✨MAO air cool-Sunny 3in1 清淨冷暖循環無扇葉風扇(圖片取自google規小孫痞客邦) 優點➡️ 價格好入手、無扇葉設計降低誤觸風險、噪音小、冷暖氣風量大、操作簡單、重量尚可移來移去也不會覺得麻煩! 適合族群➡️ 家裡空間有限、有小孩及寵物的家庭!無扇葉設計可以避免小小孩跟寵物誤觸,降低受傷風險。還有兼具空氣清淨機的它,因為有三層功能不同的醫療級濾網,所以在這個疫情嚴峻的時期,也可以有效去除PM2.5、細菌!重點是濾網的價格也是千元有找,非常好入手! 價格➡️9900元,但PChome現在有在特價才6280! 第五名:
imgur
✨小米魔方延長線 優點: 有不用準備豆腐頭的USB快充設計、體積小方便攜帶、重量輕、價格300元有找! 適合族群➡️ 常外宿旅行的人一定要入手! 外宿時常常碰到插頭不夠或是離床鋪很遠的尷尬情況!這款好收納、可以少帶充電頭節省行李空間,所以推薦給常常旅行的你們~~ 價格:295元 第四名:
imgur
✨Haier 海爾2.5L瞬熱式淨水器開飲機 這台就是大家常聽見的小海豚~~ 優點: 體積小、外觀好看、有濾芯過濾雜質、9種溫度11段水量選擇(泡茶、泡奶⋯⋯模式)、瞬熱速度快、有安全裝置!! 推薦族群: 租屋族空間有限、懶人如我不想走出房間裝水、吃泡麵很注重水量(我🙋🏻‍♀️)、有小小孩的家庭怕誤觸而不小心被燙到、需要泡奶的爹地媽咪們、期中考讀不完需要喝咖啡⋯⋯太多了🤣 價格:4180元 第三名:
imgur
✨ BRUNO 多功能電烤盤 優點:外觀復古好看、多種顏色選擇、可以有很多料理方式、油煙小、好清理! 推薦族群: 特別推薦給喜歡下廚的租屋族,因為大多數的租屋處都是不能開明火的! 我之前有在租屋處煮過火鍋、辣炒年糕、麻婆豆腐、炒青菜、烤五花肉🤣這個真的可以做出各式各樣的料理。 不是租屋族也可以購入哦!三五朋友來家裡聚餐時也可以拿出這台大家一起烤肉吃火鍋一起玩🤣🤣 價格:我買的組合是4140元! 第二名:
imgur
✨SDL 山多力電子式清淨除濕機 優點:便宜到爆炸、除濕功能很猛、完全沒噪音。 適合族群:房間坪數不大、浴室通風不良、預算有限 這台是我媽買的,因為她常常買一堆很便宜但超難用的東西⋯⋯所以我一開始對這台也沒抱什麼期待(超壞)🤣 但自從有一次我突然瞄到角落的它,才發現哇噻水盒居然滿了欸!!!而且我所在地並不是特別潮濕的地方!能除出那麼多水也是蠻厲害的🤣🤣 價格:購入時是3680元/兩台! 第一名:
imgur
✨米家無線吸塵器 這台我是被Diana燒到的~~ 優點:價格便宜、外觀好看、吸力強、多種吸頭、重量輕、好清潔、充電時間短! 適合族群: 租屋族、超會掉頭髮的女孩們🙋🏻‍♀️、注重車內清潔、吃東西很常掉來掉去(我又要舉手了🙋🏻‍♀️)、家裡有狗狗的也可以入手,因為牠們常常吃肉乾什麼的就留一堆屑屑在沙發上、地板上⋯⋯ 價格:1095元 ——我是分割線 (⑉・̆⌓・̆⑉)—— 這次介紹的6樣家電你們有沒有同款!! 趕快在底下留言告訴我, 也可以跟大家分享你的愛用家電喔! 想看更多文章要記得追蹤我的卡稱
sticker
愛心哈哈
701
留言 107
文章資訊