新家園 充個墊DANN床墊開箱-省電模式 SUPER SAVE

長庚科技大學
一個家有什麼就可以入住? 我和我先生有相同的答案:有床睡就可以住了!但要是舒服的床。 對我們來說一個家最重要的是有舒適的睡眠環境。因此,在新房交屋後,還沒開始裝潢,我們就開始尋找適合我們的床墊。在這過程中,親朋好友推薦了幾間床墊品牌,當我們去試躺時都沒有被驚艷,總覺得缺了什麼,但也說不出具體想找哪種床墊。因此,就先放棄了床墊的選擇,轉而尋找沙發。意外的是,在朋友推薦的新家園裡,也有販售床墊,在裡面我們找到了一款讓我們心動的床墊-省電模式。 在試躺這款床墊時,我們馬上被它的柔軟包覆感和舒服的涼爽感所吸引。這種涼感是我們之前沒有體驗過的,比過往試躺的床墊都還要冰涼,想起之前出去玩住宿時有過幾次睡到被熱醒的不好回憶,讓我們知道我們很討厭這種感覺,因為這個原因,讓我們決定要把它帶回家。原來,我們尋找的就是這種冰涼感,因此這款床墊的涼感特點讓我們深受吸引。 從八月下訂床墊到裝潢完工,整整過了五個月,從炎熱的夏天到寒冷的冬天。雖然我們一直記得選擇這款床墊的原因是它獨特的涼感,但當送貨來的時候,不知道是不是因為天氣寒冷的關係,那種涼爽感更加明顯。這讓我開始擔心在寒冷的冬天裡是否會感到不適,畢竟我體質不只容易覺得熱也容易覺得冷。懊惱只顧當下炎熱的天氣,沒有多詢問店員有關冬天寒冷的問題,腦海中跑了很多想法,也在幻想邊睡覺邊發抖的畫面,但實際躺下,床墊的透氣性和舒適度讓我完全不感到寒冷,也讓我覺得自己當初的擔憂很好笑,畢竟,誰會做出只適合夏天睡覺的床墊啦! 經過三個禮拜的寒冷天氣,這款床墊在保持透氣性的同時讓我感到舒適,並沒有讓我感到過冷。真的很開心能遇到這款床墊,它讓我的睡眠品質更好,而且不論正睡、側睡、趴睡都好好睡!我推薦大家選購床墊時可以前往實際試躺,希望你也會喜歡!
megapx
megapx
megapx
megapx
Reaction
0
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!