#抱怨 預售屋爛尾樓凱旋大苑已購戶們致技嘉葉董事長培城的一封信

葉董事長您好,我們是購買樹林凱旋大苑爛尾樓的已購戶們,自去年年底沅臻建設宣布倒閉起,我們就過著心驚膽顫的生活,我們從沒想過辛苦存了一輩子的錢購買了一間房子,卻遇到這種無良的建商,說跑就跑說倒就倒。 直到您的公司寶嘉聯合開發股份有限公司宣布將以負起社會企業責任,給我們一個家並提出續建方案,寶嘉聯合亦在受益權人會議承諾大家只要不虧錢狀況下,會想辦法把房子蓋好交屋給我們,大家也因此欣然同意(90%以上同意續建方案)並殷殷期盼著寶嘉公司跟我們換約、交屋,能有個窩居住。 但事與願違,在寶嘉聯合公司續建並取得起造人身分後,我們多次向寶嘉聯合窗口聯繫,均未獲得明確回應,迄今(112年12月)仍未簽訂預售屋買賣契約的增補或換約;理由不外乎是沒有人還利息,債主(即您的寶嘉租賃)將逕違法拍,一句簡單的法拍將毀掉多少人一生的夢想。 我們還是很感謝您願意接手這個爛尾樓,這個案子經過試算顯然仍有相當利潤,可否請您在兼顧公司利益及已購戶權益情況下,不要進行土地法拍,並由寶嘉聯合負起續建業者之責任,在仍有利潤狀況下完成這個建案,讓為數眾多的已購戶們有個新家住。 已購戶們也必定負起權利義務,依據寶嘉聯合在受益權人提出的條件,準時全額的付款,確保建案資金能如時到位,跟寶嘉聯合一起努力,打造屬於大家溫暖的家。
LikeWowHaha
48
38 comments
Post information