華醫勁舞社6/1舞展

中華醫事科技大學
megapx
號外‼️ ✨𝑱𝑫𝑪勁舞社正式回歸✨ 《𝑫𝒂𝒏𝒄𝒆 𝒐𝒓 𝑫𝒊𝒆》 華醫勁舞社即將呈現一場精彩魅力的表演~ 🫧過去的等待化為期待,我們再次降臨! 這不僅是一場舞蹈盛宴,更是對舞蹈熱情與尊重! 跳舞就像是穿越時光隧道,將我們帶回美式復古年代,每一步都是當年搖擺樂的節奏,為生活添上迷人的復古色彩🥀 📍 活動日期:6/1(六)18:00~21:30 📍 地點:百老匯廣場(大遠百1F) 📍 活動流程: 🕕 18:10:入場 🕖 19:00:正式開場 🎭 觀眾:不限(免費入場) 讓我們攜手共襄盛舉,為這場精彩的演出增添一抹熱鬧與歡樂😆 给生命更多色彩,感受舞蹈帶來的無限魅力❤️ ⚠️注意事項 1.請注意當天場地的標線,線圍起的區域請勿跨越❗️ 2.請勿進入帳篷區以及工作區域(攝影區、音控區)❗️ 3.允許拍照、錄影 4.當天請為我們大聲尖叫📢 IG:chmu_jdc
Like
8
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!