醒吾科技大學 餐旅管理系

開箱文-蘿蔔排骨麵

2016年12月8日 17:09
今天睡到中午才起床 嗯~~待會要爬山呢!一定要給他吃飽才有體力爬山啊! 於是起身前往學餐 走到門口,就有天菜小老闆在發他們的新產品,蘿蔔排骨湯 剛睡醒,沒吃東西的我就拿了一杯試喝 這一喝不得了啊! 冷冷的天氣配上這一杯湯,精神都來了 不會太鹹也有蘿蔔的甜,燉的有久~~很入味!! 摁!!我很滿意 爬完山回宿舍之後,肚子也餓了 渾渾噩噩的走去學餐覓食 原本不知道要吃什麼,後來看到天菜的招牌就想到 啊!可以吃他們的新產品啊! 這一點真的不得了啊!
這配料跟上次的藥膳排骨一樣多啊! 滿滿的排骨跟蘿蔔,給的不手軟啊!
還有貢丸!!!! 真的是佛心來著 搭配小老闆貼心的服務,幫你拿好筷子湯匙+袋子裝好 99分 你問剩下的一分去哪了? 嗯...應該是小老闆沒有笑著跟我說掰掰(誤 其實是蘿蔔煮的不夠軟爛,不夠入味 雖然也有鹹,但是我覺得還可以再爛一點,比較好入口ˊˇˋ 噢,對了 排骨的肉也好好吃 好嫩好軟 先不說了,我要來吃天菜下麵了~
25
回應 6
文章資訊
共 6 則回應
醒吾科技大學
天菜真的蠻好吃的😀
中國科技大學
真心覺得小老闆超可愛哈哈哈
致理科技大學
下次來試試 感覺不錯欸
原 PO - 醒吾科技大學 餐旅管理系
b1好吃好吃喔齁 b2真的~~ b3快去吃
小老闆我朋友😂😂小老闆我在這喔~~天菜讚啦👍🏻👍🏻
上次去吃藥燉排骨麵還送蘿蔔 人超好的👍