醒吾科技大學

⚠️‼️醒吾科大校園危險地帶‼️⚠️

2020年11月28日 12:50
近日校園周邊發生2起變態色狼尾隨跟蹤女同學🙎事件,為保護同學校內、外安全,晚歸時請選擇明亮💡且有監視器的路線,注意周邊安全,留意可疑人物👤,並將校安專線記載於手機📱中,遇到緊急情況可撥打📞校安專線尋求協助。 並多注意以下事項‼️ 1️⃣勿太早到校、太晚離校,早出晚歸應結伴同行👭 2️⃣參與社團及系上活動應考量回家時間⌚ 3️⃣避免走至人煙稀少處及漆黑小巷 4️⃣遇到陌生人👤問路,可熱心告知,但不必親自引導前往,切勿🚫聽信他人的要求即隨同離校🏫 5️⃣發現可疑人物應立即離開現場或通知師長🙋 6️⃣在校外被陌生人跟隨,應迅速至鄰近便利商店🏪或人多處,並大聲🔊呼叫吸引人注意,利用時機通報警察👮或向師長尋求協助 7️⃣遇到突發事件需要協助請撥打📞校安專線 ☎校安專線:02-8601-4988 「多一份注意,多一份保障」建立安全防險觀念,學會自我保護,將可有效減少意外事件危害的風險。 🧚🏻‍♀️第14屆學生會關心各位同學的安全🧚🏻
52
留言 6
文章資訊
Logo
每天有 12 則貼文
共 6 則留言
醒吾科技大學
可以買個防狼噴霧隨身攜帶 真的太可怕了😱
醒吾科技大學 時尚產業經營管理系
比他更變態 他可能就會被嚇跑了
醒吾科技大學
甩棍帶身上
醒吾科技大學
練的比變態壯 嚇壞他們
醒吾科技大學 數位設計系
他脫褲子之前我先脫 嚇死他
醒吾科技大學
轉警方代回應: 各位關心校園安全的朋友好,我是林口派出所所長,有關上文所提二案,本所於獲報後2天內,即將犯嫌查緝到案並依法偵辦移送。 另也呼籲同學們,深夜問題多,盡量避免單獨在外逗留,若發現疑似遭人尾隨跟蹤,可先前往超商或人多明亮之處所尋求協助並報警處理;有關校園安全部分,警方已提升並強化校園安全機制,結合區公所、社區針對校園週遭監視器與路燈加強維護與保養,並與各校校安單位建立群組,隨時保持聯繫。