醒吾科技大學

有下文了沒 校長拜託看一下

4月22日 13:57
前情提要
真的希望最好可以讓老師和學生自由選擇實體或遠距感覺不少老師也很怕 更何況上課老師要一直講話 學生擔心疫情還可以請假、休學 那老師或是其他的工作人員呢? 堅決實體上課的話 老師染疫了校方豈不是更麻煩 拜託整天說要實體的人有點同理心 你家裡的人身體健康 很棒 但不代表其他人自己或是他們的家人都會沒事 死的不是你家裡的人都覺得無所謂
12
留言 33
文章資訊
共 33 則留言
醒吾科技大學
等等又會有猴子留言說 乾脆休學算了🤭🤭
醒吾科技大學
快遠距吧!
醒吾科技大學
除了遠距的問題 希望校方能公布實際確診人數。
醒吾科技大學
想太多了 不可能會自由選 不然亂七八糟的 是說就算看到了基本上大概還是實體佔優 照現在疫情走 沒有政府規定的那種確診人數就想遠距應該很難 整天吵要遠距在這裡發文是有沒有用的 如果之後跟陳時中預估一樣一天一萬或超過 那妳想要像之前那樣才兩個確診就遠距是不可能發生的 現在沒超過十個應該也不可能 頂多那個確診的班級遠距而已 (已經有班級這樣
醒吾科技大學
不用期待什麼啦 除非你們班上有人確診才會遠距
原 PO - 醒吾科技大學
B4 亂七八糟跟你媽死你會選哪個? 攸關人命的是政策還以方便為主 那怎麼不像北韓一樣有一個就殺一個啊 反正比較倒霉的那些個案的人命跟人權都不重要 憑什麼啊 台灣不是最會保證弱勢族群的權益嗎 這種時候就沒人在乎了是不是
醒吾科技大學
每天守在校長室門口 搞不好就有機會遠距了
醒吾科技大學
等等會出現 遠距就休學的,高品質醒吾自以為很聰明的醒吾學店生出現。
醒吾科技大學
別太擔心啦,會被感染或接觸確診大都是因為打工成為高危險群,而這些人都不常來學校,政府的態度就很曖昧,就是要與病毒共存了,不止在學校會被感染而已啦!
醒吾科技大學
是要怎麼共存啦!現在這種情形我看是我們人類會先被病毒吃掉吧:)
醒吾科技大學
要讓校長看到需要用對方法 1.寫信到校長信箱 2.把你準備的資料印好 到行政大樓三樓校長室 我推薦你用第二種方式 確保校長收到你的意見
醒吾科技大學
笑死人,校長也無權說遠距就遠距,那還要教育部點頭,如果真能這樣,大家都不用來,學校更省,水電費一個月就省不少了,政府的態度就是共存,所以別做夢了,除非再搞一次大腸花啊!