#分享 歡迎一起來看深淵喔

國立政治大學
Recap
明天就開始深淵七賽事啦 這裡尋找想一起看比賽的小夥伴可以一起討論賽事 或是討論對局過程等等 我在一年前創了line群組 大家雖然各自忙碌但也都會在大比賽時冒頭 想說時隔一年可能有想觀賽的新朋友 所以來發文~ - 回想自己第一次開始感覺到此遊戲魅力就是從很古早的觀賽中 第一次知道什麼是大心臟全體起立 然後看著各種絕境四跑或絕境四抓 每次都能觀賞到很多了不起的操作技術與意識
sticker
- 不過本人沒有固定主隊偏樂子人 誰贏我都誇 打的很搞笑很抽象的我更直接大誇特誇 群內各樣成分粉絲都有 如果是希望固定只支持某隊其他隊都不愛的話可以再找該戰隊的私群免得被氣死(?) 歡迎不介意與樂子人一起觀戰玩耍的朋友加入!
sticker
Like
15
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!