Polarity-極性定律,個人品牌形象圖

4月14日 20:28
即上次畫了一張我認為可以拿來當浮游花形象圖的畫之後,這次是正式品牌的🤣 我不論手作還有繪畫,都有涉略 Polarity是我還有朋友,未來想要擺攤的品牌名稱(無論是同人場或創意市集) 我朋友是個非常喜歡靈學的人,透過和她聊天我才知道什麼是獨角獸神諭卡,Polarity正是裡頭一張牌卡!這牌卡的解釋非常地接近我的想法,而牌面正是一黑一白兩隻獨角獸! 想當然我們個人有代表,我是黑色獨角獸!我記得那時候在咖啡廳討論完後,馬上腦袋就有形象了🥰 然後,我先上圖⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
目前我是先想形象圖的部分!其實我還沒正式想好服裝!但是我代表的是黑,我也有服裝風格的走向了!只是我是個三心二意的女人,這種也想穿那種也想穿🤣🤣🤣 然後,防毒面具代表的是“她”出生是在有covid 19的現今,往後希望自己能夠記得這些,因為我自己也是醫護人員😁 最後,我來說說Polarity希望帶給大家什麼樣的力量 「與其逃避你的黑暗面,不如以此為傲」
1
回應 0
文章資訊