一些日常同人小塗鴉

5月11日 09:37
好久不見啦,有追蹤我的大家很對不起,我根本忘了這裡的存在ಥ‿ಥ 但是ㄅ用擔心,因為我來了!!
這張是用自己的畫風臨摹原作啦,好喜歡漫畫的這一格 以下我講話會涉及咒迴漫畫新進度,動畫黨塊桃
敢問芥見下下,那三年到底還剩下些什麼!您殺瘋了嗎!從一切悲劇的源頭懷玉開始的理子跟黑井,接下來是灰原,然後是夏油傑,接著是七海,現在您連老師都要下手啊。 這三年裡只剩下了硝子跟悟,但天花板現在又被封印,嚴格說起來,這三年的時光裡只剩下硝子一個人了。 跟我唸一次,芥見下下沒有心。
好啦,看看男人轉換一下心情啊各位,不要再嗑那些刀片了,多痛苦啊,何苦呢,何苦呢何苦呢。ಥ‿ಥ 最後是我們傑哥的美好笑容。要是有來生,希望世界上也能讓他真心露出笑容的事物啊。
好啦,其實還有一些存貨,但是都是cp向居多,甚至有一張是色圖,我就不發了。(๑´•.̫ • `๑) 你各位把好奇留在心底吧,愛各位,疫情注意健康!
10
回應 0
文章資訊