國立政治大學 商學院

#分享 6種不同風格的可商用插畫

7月10日 15:37
平常有在追的IG 今天分享了一篇文,裡面提供了8個可商用圖庫 覺得很實用,這邊選幾個+補充一個我自己用的分享 原文連結:
(以下內容部分轉自上述文章) ▪️opendoodles 從這邊去:
圖庫風格:
風格獨特的人物插畫,而且還有提供gif檔案 ▪️flaticon 從這邊去:
圖庫風格:
這個我超常用,因為他圖片很齊全。若我要找一些比較專業類的圖,他也通常會有一兩個 ▪️mixkit-Art 從這邊去:
圖庫風格:
提供的類型很多,不一定是插畫,還有其他素材。插畫風格比較藝術導向,幾乎每張都很像是海報般精緻 ▪️ Paaatterns(貼文中沒有的) 從這邊去:
圖庫風格:
這個圖庫比較特別,是一個圖騰的插畫素材。很適合用在背景裡。 分享到這邊 大家有什麼好的設計圖庫也歡迎留言 BTW前面那個帳號還不錯,可追 除了會分享一些免費資源以外,還會有一些品牌經營tips 我個人覺得蠻實用的,很適合新手或是小團隊的人
8
回應 0
文章資訊
Logo
每天有 44 則貼文