看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
【公司名稱/工作職缺】
若水國際股份有限公司/Business Development 實習生

【工作內容】
若水正在尋找渴望從做中學的你!
你是否不甘僅在知識上有學習,更想歷練商業運作的執行力
學歷、經歷不是我們主要考量
只要你重視團隊、認真負責,樂於接受變化與挑戰
歡迎加入我們:一群新創事業的實驗家
在乾淨、明亮的環境中,和我們一起用科技,翻轉身障就業

The BD intern will work directly with the AI Data labeling team supporting the marketing, sales and management team on strategy and projects and consultancy.
The intern will work closely with the BD team on research and innovation, as well as other exciting projects that will help AI data labeling team expand it’s market potential.

【工作地點】
台北市中山區八德路二段174巷28號5樓

【工作時間】
週一~週五白天為主,一週至少3.5天可以實習

【徵求條件】
1. 實習期間至少為半年
2. 具開創性格、樂於接受挑戰
3. 運用創新,解決問題

【加分條件】
1. 善於團隊溝通和協調
2. 具日語能力尤佳

【薪資待遇】
時薪 150元

【公司福利】
◆ 可和對科技創新充滿熱情的團隊一同合作,各領域好手齊聚一堂,相處融洽彼此腦力激盪,創意無限!。
◆ 每位夥伴都是若水重要的資產,我們提供各個面向的內外部訓練,讓你和團隊一起成長!
◆ 這裡沒有領帶、高跟鞋,更沒有馬屁文化、派系鬥爭、以及掩飾心虛的術語。你可以直接表達自己的意見,不用帶著恐懼或面具,真誠地面對工作和生活。
◆ 豐富的零食櫃、點心無限量供應,讓你上班時絕對不會餓肚子,隨時滿滿活力,腦袋靈光!

【聯絡方式】

【其他備註】
若水AI數據服務團隊,致力於提供安全、快速及高品質的標注數據(ground truth datasets) 做為各式機器學習及AI應用。
我們以「挖掘世界潛在的智慧,為AI引擎提供高品質訓練數據」為願景,專注於開發一個針對電腦視覺學習的數據優化平台,配建多元標註工具及完善品管系統,透過專業數據處理師的標註,讓電腦能精準學習,模擬人類所思所想,並做出決定。
客戶類型涵蓋人臉辨識、電子商務,及新興的自動駕駛...等AI 服務商。在創辦人趨勢科技董事長張明正的全力支持下,我們加速模型學習,並為AI工程師與數據科學家帶來無限便利。
更多AI數據服務事業部介紹,請見

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...