台北/海尼根台灣/2022公共事務部實習生

6月14日 12:02
【公司名稱/工作職缺】 海尼根台灣/公共事務部實習生 【工作內容】 企業傳播-內容創意發想/媒體需求協助/網紅及意見領袖關係維繫管理 l 我們正在找尋有活力、充滿創意、時刻保持好奇心和渴望學習的你一同加入海尼根台灣的公共事務團隊;擔任實習生,你將有機會獲得並拓展在企業傳播上的相關知識,及於企業端工作的洞察。
 l 實習生將支援公共事務部: l 管理及強化我們的社群平台,像是LinkedIn及Workplace(企業內部類似臉書的社群) l 為員工和外部受眾構思和開發引人入勝的數位內容/活動 l 使用根據社群監測系統和分析(月報)的數據掌握溝通機會 l 日常協助處理媒體/KOL相關需求(如禮 物寄送、公關品寄送等) l 開拓KOL名單,關注潛在KOL、KOC、IGers 【工作地點】 台北市信義區信義路四段458號23樓 【工作時間】 每週一至五可排班,一週最少25小時,正常上下班時間為上午九點至下午六點,含1小時午休 【徵求條件】 l 講故事的熱情 l 對社群媒體極有興趣,包含像是利用其與我們的員工和外部受眾溝通 l 精通數字和數據 l 願意學習並樂於接受挑戰 l 渴望在步調快的環境中工作 【加分條件】 l 會使用平面設計、製作圖像、編輯影片等軟體(如photoshop、illustrator、imovie等) l 優秀的英語聽說讀寫能力 l 正在攻讀或已有行銷、媒體、大眾傳播,或商業相關領域學位者佳 l 如非相關科系但有意願接觸傳播公關職位也歡迎與我們洽談 l 實習須至少持續6個月,期滿將視情況延長 【薪資待遇】 每小時$200 【公司福利】 無 【聯絡方式】 意者請將履歷寄至Tiffany Chou/ tiffany.chou@heineken.com/02-6685-8207,附上自己經營過的社群平台(FB、IG、YT)、寫過的文章、設計過的圖像、剪輯過的影片、或綜合作品集,我們將盡快與您聯繫安排面試。 【其他備註】 海尼根是傲視全球的國際啤酒釀造商,矢志以其品牌與產品為世界各地的消費者帶來驚喜與感動。在海尼根品牌的帶領下,集團擁有超過250種包含國際、區域、本地和特色啤酒及蘋果酒的產品組合。我們致力於創新、長期品牌經營、嚴謹的銷售模式和集中的成本管理,透過「釀造更美好的世界」,將永續發展融入到企業運作當中;以創辦人姓氏為品牌知名的海尼根®現已行銷世界每個角落,且為全球最具價值的國際性優質啤酒品牌。海尼根於全球擁有超過80,000名員工,並在70多個國家/地區經營啤酒釀酒廠與蘋果酒酒廠,是歐洲的最大釀酒商。自1987年引進台灣、2002年正式成立海尼根台灣分公司。海尼根在台屹立生根已超過 20年,是台灣第一大國際進口啤酒品牌。旗下包含全球旗艦品牌海尼根(Heineken)、跨國品牌虎牌啤酒(Tiger)、Strongbow(詩莊堡蘋果酒)、Edelweiss(艾德懷斯)白啤酒等。身為負責任的企業公民,海尼根致力於倡導理性飲酒,共創美好生活。
愛心
28
留言 0
文章資訊