義守大學

三宿被打的香港人

2019年9月17日 20:36
如果要報警可以用以下的圖片 大陸的同學 希望你們明白 愛國跟暴力是兩回事 人家在宿舍門口貼什麼你們無權去干涉 更不應該去打人 這裡不是大陸 是台灣! 是有言論自由的地方!
回應 156
文章資訊
熱門留言
我係事主 希望如果有其他香港人有同様遭遇 都可以勇敢企出嚟
打人的陸生 帶種的在台灣再動手一次試試看 我一定把你打到全身粉碎性骨折 他媽這裡是台灣 不是給你撒野的 不爽要約 星期一三4:30健身房開幹 老子一定奉陪
頂 這真的很過份 這裡是台灣 是有言論自由的地方 不是中國
共 156 則留言
原 PO - 義守大學
如果有認識被打的香港同學 請告訴他
原 PO - 義守大學
拜託 推上熱門
頂 這真的很過份 這裡是台灣 是有言論自由的地方 不是中國
義守大學 應用英語學系
隔壁鄰居⋯水準嘖嘖
匿名
這則留言已被刪除
2019年9月17日 20:51
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被本人刪除
2019年9月17日 20:54
匿名
這則留言已被刪除
2019年9月17日 20:55
匿名
這則留言已被本人刪除
2019年9月17日 20:56
他們第一次體會到言論自由所以對不同聲音才如此偏激 想一想這種國家的國民也蠻可憐的
原 PO - 義守大學
B7 同學 這也是我截出來的 拜託刪掉 這會暴露我身份
原 PO - 義守大學
B11 是蠻可悲的
義守大學 機械與自動化工程學系
大陸同學不怕被台灣人打?看你們人多還是我們人多啊,在誰的地盤上搞清楚好嗎
原 PO - 義守大學
B14 打人就是不對的 這樣顯得台灣人跟大陸人有什麼分別?
匿名
這則留言已被刪除
2019年9月17日 21:23
我係事主 希望如果有其他香港人有同様遭遇 都可以勇敢企出嚟
傻眼,當這裡是中國喔🙄 想打人就打人,可以回去你的祖國了啦,不要在這裡享受自由的資源😊
義守大學 休閒事業管理學系
香港人加油
義守大學 會計學系
中國蟑螂們
垃圾支那人
B17 那天你不是打得很兇的嗎
義守大學 資訊管理學系
B17 報警!!!!
義守大學 電影與電視學系
B23 你就係打人嗰個?
B25 我誰 我習近平
打人的陸生 帶種的在台灣再動手一次試試看 我一定把你打到全身粉碎性骨折 他媽這裡是台灣 不是給你撒野的 不爽要約 星期一三4:30健身房開幹 老子一定奉陪
B17 同學你好 日後再發生類似事件 需要幫忙 說一聲本人一定大力相助 保證幫牠們免費整骨整容 物理超渡投胎都沒問題
匿名
這則留言已被刪除
2019年9月17日 23:55
三宿仲有好多自己人 大叫一定有人幫
B30 難啲囉 點解唔叫解放軍幫手
義守大學 機械與自動化工程學系
港仔沒軍隊就乖乖洗洗睡被統治吧,沒軍隊還敢叫囂阿
有師兄叫我報警 因為話有以上張圖做証據
機械仔閉嘴
原 PO - 義守大學
B32 同學 搞清楚 這是校園欺凌 不是政治問題
原 PO - 義守大學
B31 我想叫你老母幫下手 出下火
不喜歡香港人 小時候去香港坐飛機 不懂香港人在拽什麼 現在出事剛好而已
原 PO - 義守大學
B37 難道台灣人就全是好人嗎?鄭捷捷運殺人 難道全台灣都是殺人犯嗎?搞清楚 這是校園欺凌
B38 校園霸凌?為什麼會被打?我只知道香港人的嘴不敢領教。
B37 不喜歡台灣人 小時候去台灣坐飛機 不懂台灣人在拽什麼 現在出事剛好而已
B37 那你又在跩什麼的
B36 收皮啦死傻仔 我藍絲我自豪 你黃屍唔係有好多慰安婦
B41 閉嘴啦臭婊子
義守大學 資訊工程學系
B41 開吉
B44 你說你留言上面那個嗎?
義守大學 資訊工程學系
B45 對啊 那麼針對的公然侮辱。還不吉?
B46 他自己嗨,我們不理他就沒下文
義守大學 電子工程學系
開幹嘍 海景第一排 中國人 下去嘍 Aaaaaaaaaaaaaa
國立高雄科技大學
哈哈那個打人的沒記錯也算是問題學生 違規也不只一次
B42 藍絲好似好型咁 比我知你係邊個 我包全校港澳生識你