Featured posts

#分享 彩領:你不能跟會自己買香水的人在一起嗎?

原翻譯文章網址:
彩領:你不能跟會自己買香水的人在一起嗎? 影片
彩演: 我去免稅店的時候會想到哪三個人? 彩領: 媽媽、爸爸、我 彩演: 錯 彩領: 媽媽、爸爸、自己 彩演: 錯 彩領: 媽媽、爸爸、Chaeri 彩演: 錯 彩領: 媽媽、爸爸... 代表nim? (全場大笑) 彩演: 是媽媽、爸爸和未來的老公! 親愛的~ (彩領還在思考為什麼是未來的老公) 彩演: 親愛的,我去免稅店幫你買香水~ 彩領: 你不能跟會自己買香水的人在一起嗎? 來源: theqoo 
1. 彩領真有魅力ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 好可愛 2. 彩領真的是喜劇人ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3. 我好像被彩領迷住了.... 4. 為什麼會出現代表ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5. 彩領真的是綜藝咖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 碰到熟人的話綜藝感會大爆發ㅋㅋㅋ 6. 「代表nim?!」那邊真的超好笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 彩領的語氣很有魅力 8. 彩領的語氣太有中毒性了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9. 未來的姐夫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10. 彩領真的好可愛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11. 啊,這對姐妹怎麼這麼有魅力ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12. 超好笑ㅋㅋㅋㅋㅋ 每句話的笑點打擊率都很高ㅋㅋㅋ 13. 我很會自己買香水🙋 選我🙋 14. 兩個人在一起的時候更可愛、更搞笑ㅋㅋㅋㅋ 15. 彩領雖然沒說幾句話,但還是很搞笑ㅋㅋㅋㅋㅋ (轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
LikeHaha
114
1 comments