Featured posts

IVE LINE 聊天群

megapx
IVE LINE 聊天群 集合啦! 🄳🄸🅅🄴森友會 ★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦ 一.社群介紹 原先的社群是為了臺灣演唱會所設立的,演唱會結束後,因為群內都是經過審核的DIVE,很多人表示希望能留下社群,所以社群由演唱會討論群,更改為一般的IVE聊天群。 請想加入的DIVE們,務必看完此篇文章後再申請。 若違反群規,將踢出群組,且無法再次進入。 ★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦ 二.社群規定 以下規定,請務必遵守! 🚫群組禁止🚫 𝟏.禁止與IVE不相關的話題 𝟐.禁止引戰、釣魚等惡意言論 𝟑.禁止惡意比較 IVE 成員間或其他偶像之言論 𝟒.禁止髒話、吵架、辱罵字眼等言論 𝟓.禁止性暗示、性騷擾之內容 𝟔.禁止張貼付費會員圖/影片 𝟕.禁止非官方或非成員發佈的惡意合成照 𝟖.禁止粉絲或非官方惡意「聳動」標題報導及影片 𝟗.禁止洗板,勿連續超過10則訊息或圖/影片 𝟏𝟎.禁止配對成員以外的CP 𝟏𝟏.禁止推崇或購買加價黃牛票 𝟏𝟐.禁止求票 𝟏𝟑.若有交換個人社群需求,訊息請於1分鐘內刪除 規定可能隨時更改,請 DIVE 遵守群規,謝謝💘 ★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★ 三.申請方式 請按照步驟順序申請: 1. 先至群組取好自己的暱稱後申請,並打上自己的Instagram帳號 2. 在*DIVE證明圖(下方有範例)寫上「自己」的社群暱稱後,私訊「我想加入IVE社群」 傳送至Instagram @Dive_into_Liz
✅ 接下來等待審核,即可順利入群。 *DIVE證明圖範例 (❗️擇一即可❗️) ① 週邊證明 拿紙條寫下「自己」社群的暱稱,放在IVE的專輯、小卡或任何官方週邊旁並拍下照。
megapx
② MINIVE週邊證明 拿紙條寫下「自己」社群的暱稱,放在正版MINIVE週邊旁並拍下照。
megapx
③ 官咖會員證明 IVE官咖會員截圖,並在照片上寫上「自己」社群的暱稱。(準會員.正會員.優秀會員皆可)
megapx
④ 泡泡證明 訂閱任一IVE成員泡泡的截圖,並在照片上寫上「自己」社群的暱稱。(不限天數)
megapx
※ 暱稱請寫自己的,不要照範例寫上我的暱稱。 ※ IG可能吃掉訊息,傳送申請訊息後,若經3天沒有任何回覆,請再次傳送訊息。 為防止黃牛入群或盜圖,無論選擇何種證明,請一定要寫上自己的暱稱。 ⚠️防止違規DIVE再次入群,離開過群組的帳號將自動加入黑名單,無法再次申請,請退出前注意。 ★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★ 四.申請管道 1.社群網址
2.社群QRcode
megapx
★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★ 有問題的DIVE歡迎在此篇底下 或是於我的Twitter/IG詢問 Twitter
IG
Like
86
34 comments