Featured posts

IVE THE 1ST WORLD TOUR <SHOW WHAT I HAVE> 現場營運及二期會員特別禮物

megapx
轉載前請先詢問及註明 翻譯/整理:@Dive_into_Liz IVE THE 1ST WORLD TOUR <SHOW WHAT I HAVE> FANCLUB BOOTH Special Gift 1. SPECIAL PHOTO CARD - 給來到IVE首場演唱會的DIVE 2期粉絲們送上IVE的自拍小卡! - 自拍照片卡提供兩天不同的版本。 * DAY 1 : 包含'IVE想在這次演唱會上,向DIVE展示的亮點'的SHOW WHAT IVE HAVE VER. * DAY 2 :'IVE認為的 SHOW WHATI HAVE 必需品!'包含畫作的 SHOW WHAT DIVE HAVE VER。 2. 明信片票夾 - 為了訂閱'MAGAZINE IVE'的DIVE2期朋友們,贈送含有IVE演唱會歡迎訊息的明信片票夾! * 所有物品每批只能領取1個。 * SPECIAL PHOTO CARD第1天和第2天版本不同,按批次隨機贈送1種版本。 * 如果沒有攜帶下列準備物會難以發送,請務必攜帶所有準備物。 [2ND 'DIVE' FANCLUB BOOTH 準備物介紹] 1)本人確認後領取的入場手環 2)本人身份證 (海外粉絲為護照) ※ 禁止影印文件,請務必攜帶正本。 ※ 如果改名的話,請同時攜帶改名確認書。 3)攜帶IVE官方粉絲俱樂部"DIVE"2期會員卡或預售明細 ※ 將在現場通過Melon門票網站或app確認預售明細。 ※ 截圖、影印畫面不被認可。 ※ 必須出現用紅色框格標記的部分。 ※ 加入者和領取者的訊息不一致時,不予認可。 ※ 不確認Daum ID。
megapx
4)攜帶當日門票後即可領取物品 ❗️只認可本人名義的票。❗️ 1人2張預售門票非本人名義時,請務必與預售者本人一起領取,確認預售者本人的身份證和門票名義相同後即可領取。 (同伴不與預售者本人同行時,不能單獨確認或領取)。 - 在介紹的4種準備物品中,如果有一項沒有攜帶,就不能領取。 - 現場領取門票者請在售票處現場領取後,再訪問活動展位。 - IVE官方粉絲俱樂部DIVE 二期會員卡(未攜帶時使用預售明細)內的訊息應與身份證及門票內的訊息相同。 (只能本人領取) - 同一攤位不能重複參與,每人可參與1次。 - 無法領取其他場次的門票。 (ex. 231007 (六) 演出不能領取231008 (日) 演出門票)
LikeHaha
57
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!