#情報 電影版《勿說是推理》定檔11.10!

剛剛車庫粉專公布《勿說是推理》敲定11月10日上映(終於!!) 想說日本都好4、5周票房冠軍了,台灣怎麼還不上... 希望屆時演員也會來🙏🙏
megapx
偷一下粉專文字XD 🧣《#電影版 #勿說是推理》🧣 11月10日(五) 全台上映 ​ ——他的話語,將解開謎團,以及人們的心結。  ⠀⠀ 電影預告:
⠀⠀ 🧥 改編自 田村由美 第67屆「小學館漫畫賞」一般部門獎獲獎作品 🧥 原作漫畫累積銷量突破1800萬冊,繼日劇版再推電影續作! 🧥 蟬聯日本五週票房冠軍,上映4天賣破11.6億,總票房突破40億! 🧥 2022年日本電視綜合收視率 連續劇類別收視冠軍 🧥 第111屆 日劇學院賞 最佳男主角獎、最佳導演獎 🧥 TVer AWARD 2022 特別獎 🧥 日本奧斯卡影帝 #菅田將暉 破解系列最難解謎團! 🧥《鈴芽之旅》#原菜乃華 擔綱電影版女主角 🧥 超人氣《櫻桃魔法》男神 #町田啓太 豪華參演 🧥 《最愛》#松下洸平、《美麗的他電影版》#萩原利久、《破案天才伽利略:沉默的遊行》#柴崎幸 等全新超豪華卡司陣容 🧥 超人氣搖滾天團「King Gnu」獻唱主題曲 ⠀⠀ 頂著爆炸頭的多話大學生・久能整(菅田將暉 飾),來到廣島參觀在當地舉辦的美術展覽,他在那裡遇到了犬堂我路的熟人・狩集汐路(原菜乃華 飾),並給了他一份打工,那份打工竟與狩集家龐大的遺產有關。一家之主的孫子女汐路等4人作為候選繼承人,一一解開遺書內記載的謎題。終於,他們找出了埋藏在狩集家遺產繼承問題的背後,令人衝擊的真相…。
Like
18
6 comments
Post information