有人有聽過西表島嗎?

5月31日 06:25
各位你們好 我現在是住在大阪的大包 原本的公司因為疫情的關係, 所以被大公司收購, 剛好有開放名額讓我們從原本的公司, 直接轉進大公司裡, 非常幸運的不用被辭職外,還得到進大公司的機會 問題來了!因為在大阪目前沒有可以實習的地方, 所以被外派到西表島上為期一年的實習。 本人只有去過大城市,靠近大自然一點的也只有沖繩 想問看看有沒有人有去過西表島!!! 能給我一些意見。 在此先感謝各位的協助。 另外順便宣傳一下,假如想知道西表島的事情,可以追蹤一下我的IG,六月份開始會每天分享在西表島上的心得 之後有機會也會拍影片。 IG:
P.s話說離西表島最近的Uniqlo 好像是花蓮的Uniqlo? 名產是:西表山貓?!!
46
回應 26
文章資訊
15 篇文章69 人追蹤
Logo
每週有 13 則貼文
共 26 則留言
長榮大學
讓我想到 怪醫黑傑克
銘傳大學
離島中的離島…
國立臺灣科技大學
是步調很慢的一座島~ 之前去快兩週但都遇不到西表山貓 真的是可遇不可求😅 真的想看可以去參加飯店(忘了名字)的行程 會帶你走進叢林用夜視鏡看
淡江大學
感覺好棒的地方😍
淡江大學
我有去過!!疫情爆發前半年和朋友一起去石垣島自助旅行,中間有跳島去西表島,看到你說西表島居然有實習機會實在是太酷了🤣 我記得那附近的島嶼最繁榮的應該是石垣島,有唐吉軻德、摩斯漢堡等等,每座島風景都很美,海水更是透徹的不可思議,食物好吃居民又親切,實在是太喜歡太喜歡那裡了,真希望以後有機會再去玩,和朋友一致覺得如果可以在那邊打工旅遊住一陣子一定很棒!
國立彰化師範大學
對它的印象是今年日本政府想要把它申請變成世界自然遺產🤣 應該是個自然環境非常好的地方吧
國立臺灣科技大學
大概長這樣
國立宜蘭大學
西表山貓是石虎的親戚~
淡江大學
怎麼感覺好像有看過這篇文🤣是在臉書社團有分享過嗎哈哈哈
西表山貓也太可愛了吧!
淡江大學
期待你的分享
國立交通大學
疫情之前有去過一次,有機會一定還會去看看👀,一日套票包括搭船看紅樹林,觀光巴士環島(一般而言,有一半是國家公園,裏面還有藏著幾十年前的礦坑,有不少台灣人當年是去西表島的礦場工作)。一天來回時間太緊湊,疫情過後第一個想去的地方就是這裡了!剛好今天從書櫃上拿下來的就是石垣島的書(八重山群島最多人的島嶼,西表島在旁邊搭船就到了)
國立交通大學
可以看看這本
長榮大學
很美麗的島嶼、人為破壞的很少
中國醫藥大學
B1 我也是看怪醫黑傑克知道的😂
國立政治大學
好想去
長榮大學
日本很多這種島嶼、真的覺得超羨慕、當然當地人跟政府也要好好的保護好
東海大學
好好喔 ,好羨慕,之前住在石垣島過,沖繩的離島都超棒的,海灘很漂亮,幸運的話,還可以跟海龜一起浮潛🤣🤣
長榮大學
B18 好棒!感覺很適合養老
東海大學
B19 我覺得是度假的感覺耶,那時候自己買浮潛用的泳鏡跟蛙腳(真的的名字不知道怎麼說),然後開車隨便找到海灘就可以下去浮潛了,魚超多😆 夏天去山上超多螢火蟲,珊瑚排卵的時期,晚上去海裡超漂亮(有晚上浮潛過但沒遇到😭,是住在那邊的朋友給我看照片的。)
實踐大學
嗨我之前也在西表島實習過很叢林的島我那時候是住在大原算是比較方便的地方、西表島基本上有人聚落的部分大概只有1/3、基本上要買什麼東西只有超市或是網購 我放假都坐船去石垣島玩!有問題可以問我哈哈 我工作的公司應該是島上最大的吧?零售業、交通業、觀光業、食品業公司都有參一腳
淡江大學
B18 請問你是租房子長住嗎~還是去住民宿之類的
東海大學
B22 我是打工度假的時候,在那邊的飯店打工,有提供宿舍。宿舍就在海邊😂 因為是做飯店的餐廳,所以工作時間只有客人在吃飯的時候而已,天氣好的時候,下午幾乎都會跟同事去浮潛。
B23 那邊提供宿舍的飯店就那麼一間XDDDDD
東海大學
B25 沒有耶,我記得有兩三間都有提供住宿