致理科技大學

從沒想過,從飯偶像到飯俳優-田中圭

8月6日 07:40
❗️這篇文偏心得感想文,非安利文 我喜歡日本偶像的資歷差不多有7~8年的時間, 原本入坑日本偶像, 只是因為我姐傳youtube影片安利AKB給我, 當時我並沒有特定飯某個人,不會去追消息, 只是單純喜歡48系的歌, 後面開始欣賞上指原莉乃, 她很會講話又是溫柔的人, 成熟的特質吸引了我, 讓我覺得一個完美的女人大概就是那種感覺, 但僅止於欣賞,並不是那種狂熱飯的感覺, 當然也沒有買過CD和加入fanclub 在這幾年就算聽了很多歌, 偶爾會看看48系上地上波節目, 但我從來對日劇都沒有半點興趣, 包括經典的惡作劇之吻、改造野豬妹、交響情人夢, 更別說什麼俳優, 除了木村拓哉和金城武, 我根本不認識其他人。 直到前年偶然在Facebook看到大叔之愛的片段, 心想「這什麼啊?感覺超有趣的啊!」, 想完馬上就開始找叔愛相關的資源, 沒想到後面直接掉入坑底了。 每週都守著直播, 聽不懂也無所謂,熟肉出來再看一遍, 整部劇我大概每集至少都re了有四遍以上, 才發現我被田中圭的春甜甜吸引了。 我開始找田中圭有關的資源, 瘋狂買他的雜誌, 為了他我第一次用日亞, 研究加入fan club, 在b站找他上過的綜藝資源和以前演過的戲, 完全陷落了田中沼澤。 對於一直喜歡女偶像、喜歡可愛的女孩子的我, 對男明星的外表並不怎麼在意, 該說是寬鬆還是嚴格我也不知道, 但會讓我因為顏而喜歡的幾乎是沒有的。 田中圭的顏,對我來說絕對不是喜歡上的契機, 現在有時候看他還是會有種「真的不帥」的感覺。 倒是常常會有種憐愛的感覺, 比如「這個人真的是吃可愛長大的」。 啊,當然偶爾看到某些鏡頭還是會覺得很帥啦, 畢竟有粉絲濾鏡嘛XD。 他給我的感覺真的很奇妙, 如果說像木村拓哉這類的帥哥能讓人維持火熱的感覺, 田中圭就是那種像風一樣清爽,能帶給人舒適感的人。 他吸引我的是對於演戲本身的熱情, 跟外界無關,飯只需要顧好眼前的他, 無論是綠葉還是主演都擔當, 為了養家什麼角色都願意接, 所以對於飯來說似乎也根本沒有鬥爭的必要。 而對於飯他也一視同仁,從不偏心, 我最喜歡的大概就是這一點。 他喜歡和飯保持距離, 沒有sns,偶爾在fanclub寫寫blog, 雖然不能每天接觸他的消息, 但每一篇文章的真摯, 都能讓人感覺到他對粉絲是付出真心的, 像朋友一樣的分享近況, 活動時對飯也很溫柔。 比起那些喜歡讓粉絲陷入不必要妄想的作法, 他的作法反而讓我感到更舒適自在, 就算再喜歡他, 你也從來不用擔心飯圈會出現「爭寵行為」, 所以他的飯圈, 從來都是一心一意的看著他的作品支持他, 每次說起妻子和女兒時那幸福的表情都讓人覺得被氛圍感染了。 他就是這樣的人, 讓我覺得第一次喜歡上一個俳優太好了。
38
.回應 7
共 7 則回應
田中圭超級可愛 真的好喜歡看他笑🥺
有甜圭有愛心!!!! 竟然在開版沒多久就遇到甜圭文太感動ㄌQQQ (之前也有想潑不過拖拖拉拉就到現在了 希望我之後能生個安利文讓大家更認識他🤣
同是大叔之愛入坑的~春田真的太可愛 後來去查相關資料才發現ㄝ他竟然演過那麼多戲!雖然出鏡率高不過很多都是看過就會忘的配角不愧業界勞模(太晚發現了我後悔ಥ‿ಥ 還好後面開始陸陸續續接主演了✨ 最喜歡看甜圭上綜藝哈哈哈哈哈可愛可是又有點憨憨的 笑起來超級可愛啦根本小天使 特別為了他去買寫真集的小粉絲在此٩( ᐛ )و!
致理科技大學
最喜歡看他說好吃的樣子 還有腹肌也很棒🤤
想問新戲什麼時候會上 原本說四月要播的
B4 你說ㄉ是哪部呢 如果是跟涼介那個預定9月上歐 然後科學搜查那個因為肺炎所以延期、目前日期未定(其他不協和音和藥劑師都已經上了)
B5 哈哈 對 我就是說這部 題材感興趣
健行科技大學
有圭圭就有讚❤️ 這裡同樣是從叔愛掉進甜圭坑,即使之前也看過他曾演出過的某些作品但都沒特別印象 我想甜圭的粉絲們都是同樣的原因進坑的xD