關於最近話題的三十歲魔法師

2020年12月1日 00:27
哈囉~~大家好!很久沒有在迪卡上面發文了,以前介紹過GENE本來想要介紹其他人的,但是懶(喂) 入坑LDH大概也2年了,我是說LDH你沒看錯,上到本團下到Girls2。連最近的lovely2多少還知道一點(有人知道嗎?) 前陣子因為三十歲,啟太的寫真集又要再版了(撒花。轉圈。)但是也因為發文內容引起太多問題了!以前涼太也是,因為發文把台灣香港包含在中國裡面,引起太多粉絲的不滿了。 老實說~他們的發文如果是馬內甲發文都會這樣,只要在中國很紅或是紅起來,馬內甲通常會有其中一個是中國人!對,不要懷疑。之所以會改回來除了粉絲抗議之外,還有一個原因就是因為台灣也有LDH的分校,分校的人也會講,其實他們還是會改回來啦! 但是這些真的都不是重點!他們就外國人,不懂中國跟台灣的糾紛嘛,而且他們也不是政治人物。這麼偏激(我以前也有小偏激過,但是後來想想,為什麼要怪他們) 反正啟太現在正火紅著,我真的很替他開心,入坑LDH大作以來,劇團裡面最喜歡的就是啟太了,之前在日本也去過有他的一些活動,從小配角到主角,這一路上他的演技真的越來越好,默默的在付出努力,現在都家都看到了!真的替他覺得開心。 還有就是,大家如果入坑LDH有什麼不懂的地方可以多問問前輩們,大家一定會把很多LDH的各種事情告訴你的^^ 另外,啟太寫真還請大家多多支持。
送大家一張之前的照片吧(他本人認真很香,而且對到眼會馬上招牌對你笑,誰不心動的!)
50
回應 13
文章資訊
17 篇文章11 人追蹤
Logo
每週有 9 則貼文
共 13 則留言
劇團其實也是在我本來要介紹的列表之一WWW
國立清華大學
LDH粉報道~
國立臺北教育大學
工友揮手👋👋
嗚嗚嗚我的EG和Happiness還有Flower(;´༎ຶД༎ຶ`) 還是喜歡工地的人 但少了她們真的動力減好多( ´;ω;` )
台南應用科技大學
工地粉來了!! 期待劇團的介紹//劇團裡面也很多寶可以挖
國立臺北大學
咦,我都不知道馬內甲會有中國人...... 日本人真的對中國和台灣這塊議題不敏感, 只希望他們小心一點,能避則避,不然麻煩很多。
我也是看到大家終於有注意到町田就好開心啊❤️ 從美女と男子那邊認識他的~之後出演的作品我都有支持!
B7 馬內甲有中國人喔! ケンチ的馬內甲就是,畢竟他是在大陸發展的很好的前輩👍🏿
B6 哈哈劇團介紹可能要等很久😂😂😂 畢竟之前GENE介紹文是在日本剛看完演唱會的時候打的
國立政治大學
也是因為看了30發現町田這個寶藏😍很久沒有這麼喜歡一個人過了 還第一次買了寫真(好期待收到的那天啊)每天看到他的照片心情就好好🥰羨慕原po在很早的時候就認識他 陪他一起走到現在❤️
淡江大學
請問大家!!!三十歲魔法師是在哪看的!還在連載想知道哪裡最快有中字上😅😭😭😭