傑尼斯介紹part7-風間俊介

6月17日 08:00
風間俊介,出生於1983年6月17日,身為黃金期成員的他,並不屬於任何一個組合,而是和生田斗真一樣,做為演員來活動。和嵐中的相葉雅紀關係很好,也因為和ニノ同天生日,會在當天互相傳訊息祝賀。風間是同期中少數已經結婚並有小孩的人,而他也是日本演藝圈中知名的迪士尼愛好者。
雖然風間不屬於任何個組合,但在2002年時,與山下智久、生田斗真、長谷川純三人,也就是傑尼斯事務所當時四位最具人氣的Jr.成員組成Four Tops,不過這個團體在正式出道前便解散了。
現在風間已不再從事音樂和舞蹈活動,而是以演藝活動為主,不過即便他已多年沒接觸跳舞,但只要聽到曾辦過舞的前輩的歌,仍可以十分順利的跳出來,也經常被要求在節目上跳舞。 雖然風間主演的戲劇較少,但基本上都是出演重要角色,也是眾所皆知的演技派。除了一般的電視劇和電影外,也經常出演舞臺劇。而風間也是遊戲王中武藤遊戲的配音員。 在綜藝方面,與相葉雅紀、佐藤勝利、藤井流星和岸優太等傑尼斯藝人,共同接下因活動休止而停播的VS嵐的同時段新節目-VS魂。另外風間從2018年10月1日起,便擔任日本電視臺的《ZIP!》這個晨間節目於星期一生放送的主要主持人。 推薦的電視劇 1.儘管如此也要活下去 在劇中飾演了殺人犯的風間,他的演技真的讓人頭皮發麻 2.監察醫 朝顏(共2季) 上野樹里主演,風間在這部劇裡是一名刑警
3.麒麟來了 長谷川博己主演,風間飾演了德川家康,這個造型很適合他呢!
推薦的電影 1.為什麼貓都叫不來 一個失落的拳擊手,從原本討厭貓一直到成為貓奴,也因為貓使男主角的人生發生改變,最後的結局非常令人感動。
2.聖母峰 眾神的山嶺 由V6岡田准一主演,改編夢枕獏(米山峰夫)的小說,本片是於喜馬拉亞山拍攝,場面非常浩大壯觀。 with Toma
ZIP!
(以上圖片皆取自於網路) 最後 祝 三十八歲的風間生日快樂🥳
52
回應 5
文章資訊
16 篇文章41 人追蹤
Logo
每週有 10 則貼文
共 5 則留言
國立臺灣藝術大學
想到NINO不停重按播放鍵讓他跳ARASHI😂
輔仁大學
おしい刑事也蠻好看的
國立清華大學
風pon生日快樂!!
南華大學
B1 聽起來好有趣哈哈哈 請問是在哪個番組阿😂
推推風ぽん 希望能有更多人認識他 大家可以看看Ride on time順便聽聽風間的美聲☺️