GENIC ✨是充滿Flavor的寶藏團呀~

近期因體感預報不小心跌進GENIC坑裡 主要是因為「音樂」非常好聽!!!!!!! 個人對音樂很挑! 不入我的「耳」是無法入我的「眼」的! 因為敦貴的關係意外跟GENIC的音樂相遇 是很開心的緣分! 非常希望能讓更多人認識七人七色的GENIC (台灣方面幾乎沒有官方的介紹...) 想簡單的介紹七位成員 個人非常喜歡的MV、舞台 還有一些入坑必看的影片 還在觀望的朋友們,別猶豫快來成為GENImin吧!
sticker
GENIC
megapx
avex旗下五男二女的七人組合 官方IG:
2019/11/15正式主流出道 ------------------------------------- 🌟成員介紹🌟 (基本資料&個人小碎念)
megapx
茉生MAIKI (西本 茉生) 隊長 生 日:1998年10月19日 代表色:黃色💛 個人IG:
💛最近剛滿25歲的茉生,是認真可靠的隊長 上場前的圓陣喊聲很有氣勢 身高比較不高(?)跳舞的樣子很有魅力。 在體感預報裡有出演,後來回頭看才發現🤣 特技是按摩,演出前幫成員按摩的樣子很暖~
megapx
敦貴ATSUKI (増子 敦貴) 生日:2000年1月5日 代表色:紅色❤️ 個人IG:
❤️看劇的時候以為是酷酷的演員 看到舞台覺得是舞台魅力滿分的idol 結果看團體的綜藝跟採訪發現 是純純的超天然男孩 每次看都笑到不行的那種😂 個性很天然,不過是很認真面對工作的孩子, 十五、十六歲就入社,同時兼顧演員跟生存戰(a-genic PROJECT) 走到現在真的很不容易呢! (不小心話太多了)
megapx
龍暉RYUKI (小池 龍暉) 生日:2000年8月11日 代表色:橘色🧡 個人IG:
🧡龍暉看起來個性最沈穩 但其實也是愛搞笑的活寶XD 原本以為是年紀最大的,結果是誤會🤣 聲音清亮乾淨,高音有種透明感,在歌曲中很搶耳 喜歡在抖音上傳一些奇怪的cover(請追蹤IG可以時常看到XD) 是隊裡的作曲擔當,最新曲Flavor真的好讚
megapx
翔KAKERU (雨宮 翔) 生年月日:2001年8月9日 代表色:藍色💙 個人IG:
💙隊內的舞蹈擔當、吐槽擔當(?) 睫毛長到我以為他去種睫毛🤣 跟成員們的互動都超級可愛,個性有點小傲嬌, 但成員愛滿滿,在某期團體綜藝裡哭哭的樣子真的太可愛! 巡迴tour時會做閃亮亮的指甲,有神奇的反轉魅力!
megapx
MARIA鞠杏 (金谷 鞠杏) [公式照太不像本人所以找了張別的😂] 生日:2001年12月31日 代表色:粉色💗 個人IG:
💗鞠杏是2020日本世界小姐(選美比賽),端莊得體的模樣讓人印象深刻 不過作為GENIC成員的鞠杏非常活潑,是遊戲苦手,懲罰game都有夠可愛 曾經在節目中稱讚成員「男生們都非~常溫柔,就算有意見不同也會互相禮讓」 男生們的表情都超開心XDD
megapx
JOE呈 (西澤 呈) 生日:2003年2月28日 代表色:綠色💚 個人IG:
💚個性活潑幽默,跟龍暉同為作曲擔當,個人覺得是綜合實力最強的成員 跳舞的力度跟線條很好看、會作詞作曲、會饒舌、會影像編輯,超厲害!
megapx
YURARI優良梨 (宇井 優良梨) 生日:2004年12月26日 代表色:紫色💜 個人IG:
💜優良梨真超超超可愛,個性也相當天然 團體綜藝裡天然搞笑的時候真的非常經典XDDD 跳舞的樣子很帥氣,完全不輸給男子們 ------------------------------------- 🎵最推薦的歌曲&舞台🎵 1.Flavor
今年二月的新曲,由龍暉跟呈共同製作 跟韓團的曲風有點像,但副歌部份就很有他們原本的風格 個人非常喜歡這首,最近搭車都在聽 [我在YT下面的留言做了認人的時間戳記,有需要的人可以從最新留言找] 2.夏戀
這首是出道前,a-genic PROJECT就有的歌 很喜歡這首歌溫暖、清新的曲風 還有成員間的小互動非常可愛 另外這個舞台是今年的Live Tour安可舞台 歌曲最後一次副歌時,GENImin舉起驚喜應援時 成員們的反應害我不小心噴淚😭 3.Talk
由龍暉跟呈共同作曲,也是清新小可愛的曲風 MV非常有趣,顏色飽和有點復古風
特別喜歡舞台中 翔鞠跟茉梨的對唱 中間的dance break也非常讚 4.SUN COMES UP
正式出道後不久的單曲,由同公司前輩Da-iCE工藤大輝 作詞作曲 歌詞充滿面對挑戰、挫折都能勇往直前的正能量
舞台也很好看,濕淋淋的成員們賣力唱跳真的很好看XD ------------------------------------- ☀️推薦團體綜藝☀️ 官方YOUTUBE上的團體綜藝有三個系列 目前持續有更新的是GENIC HOUSE 以下推薦兩個系列中幾個非常有趣的集數 [GENIC HOUSE系列] 1.GENIC HOUSE#8~#14 OO王決定戰!
對其中一位成員提問,其他成員猜答案 看誰最了解這位成員 這個系列可以稍微了解成員的個性,蠻有趣的 2.GENIC HOUSE#6 Group崩壞的危機?鞠杏&優良梨Birthday整人企劃
這集非常有趣!敦貴跟茉生的名演技注目! 雖然這種「假裝吵架實則慶生」的戲碼有點老梗 但看著敦貴跟茉生吵架都跟著好緊張XDDD 最後破梗時成員們的反應都好可愛!! 非常推這集👍 3.GENIC HOUSE#19 上下 整人企劃 強制去鬼屋。成員超絕叫!
第一次看真的笑到哭🤣🤣🤣 敦貴怕到爆炸,尖叫聲超吵超好笑XDDDD 4.GENIC HOUSE#27 耳機傳話遊戲
無敵爆笑的一集XDDDD這種經典遊戲最好玩了! 整集快被優良梨笑死XDDDD 後面的懲罰遊戲也是非常好笑 敦貴示範懲罰遊戲的自信太可愛XDDD [TIGER HOLE系列] 1.TIGER HOLE#12 無事先預告!包包裡面Check的話大慌亂!
突襲檢查成員們的包包內容物 龍暉錢包裡出現的東西真的大爆笑XDDDD 請務必要看這集🤣🤣 ------------------------------------- 以上的連結都是來自官方YOUTUBE 我必須說對於日文苦手的人有點小困難 (沒有翻譯只能看懂一半 哭) 需要中字的人可以去B站搜尋GENIC HOUSE 大部分都有人做翻譯了 從團綜可以看出成員們的感情都不錯 吵吵鬧鬧很歡樂,互動都非常可愛! ------------------------------------- 💛❤️🧡💙💗💚💜 一個團體是否能長久其實很需要運氣 音樂夠好卻沒有一個契機,走紅的確很不容易 GENIC在疫情中出道 好不容易撐過沒有觀眾的時間 希望他們能持續穩定成長、累積更多人氣 有一天也能來到台灣來演出! (目前感覺是直接飛日本看比較快😂) 這篇落落長的介紹文寫了兩天XDD 非常感謝閱讀! 如果看過文章中影片後 有什麼心得都來留言討論吧! 希望有更多人認識他們 也想認識更多的GENImin❤️
sticker
Like
42
64 comments
Post information