Sexy Zone松島聰26歲生日快樂!突發性恐慌症休養近兩年、被綜藝之神眷顧的天然末子

ギャーアァ ワアアアギャー ギャーアァ KIRAKIRA的アイドル「松島聰」。
megapx
💚 個人小檔案
megapx
💚 出道經歷
megapx
💚 代表作品
megapx
💚 小時著迷於Hey!Say!JUMP 夢想成為那邊世界的一部分
megapx
≫ 當時其實是夢想成為HSJ的伴舞,而不是作為偶像出道。因此入所時,也從未想過自己能夠出道,只覺得進入了那邊的世界、享受著與大家唱歌跳舞的時刻。 ≫ 當初看了「NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE」對傑尼斯產生興趣,憧憬前輩知念侑李,兩人剛好都出身靜岡,生日只差三天。他永遠會記得為HSJ著迷存錢買CD、買演唱會票錢、期待新作品的感覺;也正因為自己經歷過這一切,才了解粉絲們的情感,他想成為能夠珍惜粉絲心情、沒有距離感的偶像。 - 💚 藝術天份遺傳自建築師父親 姊代母職 陪他前往東京追夢
megapx
≫ 擅長繪畫的他在第41屆的「24小時電視」中負責了慈善T-shirt的背面圖案設計,用免洗筷做的作品還曾經獲獎。自己也參與Sexy Zone官方角色Sexy Bear的設計。 - 💚 笑容療癒 是團體中的太陽 受綜藝之神眷顧的偶像
megapx
≫ 天然的末子。小時候是一隻活潑好動的猴子,很愛故鄉靜岡,名言是「僕の富士」。被問到想接近心儀的女生會怎麼做,他回答:把果汁潑在她身上XD在《Sexy Zone CHANNEL》中的戀愛主題單元,聰對戀愛問題的回答也非常經典。 - 💚 因突發性恐慌症 休養近兩年 治癒內心傷痛 是為了與你相遇
megapx
≫ 多愁善感的人。握手會結束後向粉絲打招呼時會流下感動地眼淚;喜歡家中的廁所,讓他有安全感、認為小空間能給人平靜,會坐在廁所思考一整天過得如何、讀書讀劇本;另外一個地方是房間壁櫥,不願想太多時就會坐下來看牆上掛著最喜歡的衣服,很喜歡被衣服包圍的感覺。 - 💚 「無論我是誰 都要接受自己」並肩走過12年 想創造更多未來
megapx
💚 特別提及| ≫ 愛打掃,無論是起床或睡前都會先打掃廁所和浴缸、不打掃的話就會睡不著覺;夢想出演電影,是不是主演都沒關係,只是想看到自己的名字出現在片尾名單中。 ≫ 認為時尚不應該被性別束縛,會穿女生的衣服、用女生化妝品、看女用包包,認為找到適合自己的最重要。
megapx
≫ 出生時因為心臟有雜音、所以必須住院,當時全家人都很擔心,不過之後身體開始變健康了。 💚 明星趣事| ≫ 喜歡的食物是納豆、牛舌、梅子、喝茶、土鍋飯、也喜歡觀葉植物、冬天、時尚(常購入黑白米灰色、打扮寬鬆)、喜歡香草、茉莉、新書、燒香薰的味道;從小學開始就是「哈利波特」系列的粉絲;討厭青椒、小黃瓜、牡蠣。 ≫ Sexy Zone的歌曲中,最喜歡的前三名分別是〈with you〉、〈フィルター越しに見た空の青〉、〈そばにいるよ〉;個人編舞的歌曲《美人魚》招牌手勢「M」(Mermaid)也非常可愛;招牌動作還有鼻下飛吻、小熊愛心等。
megapx
💚 特殊技能| ≫ 空手道。小學四年級受到家庭影響,喜歡李小龍和成龍,因此學習空手道。 ≫ 小五的時候學踢足球。
megapx
💚 座右銘| ≫ 「流した汗は嘘をつかない」(你流下的汗水不會說謊)
megapx
祝聰聰生日快樂🌹💚 - 歡迎追蹤:
Like
32
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!