大阪一日快閃

之前就有看到樂桃的名古屋一日快閃,可惜想買的時候已經沒票了,後來又看到有大阪一日快閃就趕緊買了! 旅遊日期:20230831 下機後因為沒行李所以很快的就去搭車了,到市區後先去吃Udon Kyutaro,結果休息,就直接先去住吉大社
megapx
參拜完後從新今宮騎LUUP去難波八阪神社,很推薦LUUP ,不過當時有活動前30分鐘不用錢🤣
megapx
午餐去吃麦と麺助,開店前30分鐘到,剛好在第一輪進去,不然外面超熱,點期間限定的冷麵及飯,第一次吃到這種湯是冷的,喝起來很順口,滿滿的海味,麵體也很特別,有加蛋下去,所以吃起來會有明顯的蛋味!簡單的一碗真的很好吃!
megapx
megapx
megapx
接下來去阪神梅田本店下面的大阪梅田站出口有個梅田綜合果汁很好喝,尤其那天很熱!來一杯很爽!
megapx
下午就是這次一日快閃的重點!富堅義博展,期待了很久,整個展覽主要介紹幽遊白書、靈異E接觸、獵人,只能說富堅真的很厲害,親眼看到原稿及各個角色篇章的創作故事很感動!不過整個展覽不能拍照,只有幾一個背板可以拍,連買周邊時也不能拍🤣!
megapx
megapx
megapx
接下來去Verdy開的美式披薩店Henry’s Pizza,點兩種口味都是好吃的,店內也有一些小細節,很推薦有興趣的可以來一趟!
megapx
megapx
megapx
接著去道頓堀走走逛逛完後就前往機場了! 第一次體驗一日快閃!還好在飛機上睡得很熟,整天不太會累,不過就是腰很酸,有下次的話會多找可以坐著休息的地方了,不然到後面是有體力但腳跟不上😆 感謝各位收看!
LikeBow
42
9 comments
Post information