樂桃航空一點也不便宜

謝謝大家留言珍貴的分享,下次不當盤子了,只是覺得學費有點貴🤪 ————————————— 1/4在樂桃航空開放夏季航班時,買了6/5-6/10要出發去大阪的機票,今天和朋友聊聊,才發現當初買的機票真的是買貴了!一家四口只含兩件托運行李要台幣7萬塊! 現在直接在星宇買經濟艙含4個托運行李,也比我當初買的票價便宜,航班時間也比較友善。 當初刷的時候就覺得很貴,和以前買機票的感覺不一樣,但卡在年初上班真的很忙,想趕快讓這件事有個定案就傻傻的刷下去了。 這次真的學到,買機票不要急,早買不會比較便宜
sticker
大家有買機票的撇步可以分享嗎?雖然知道這是當下的市場機制,但這價差實在讓人心痛。
sticker
PS. 當初考量2大2小拉四個大行李有點麻煩,少買2個托運行李還可以省錢,就買了2張simple peach. 導致現在票價變便宜了,但不能退票重買… 另外兩個進行了退票,也重買了,但價差變成180天內要花完的peach points. 傷痛感還是高🥹 總之,以上經驗分享給大家參考,若可以交流交流,讓我下次不要一樣傻更好。
LikeHahaWow
101
141 comments