#分享 我的新婚禮物 珍珠項鍊✨

就快年末,回顧今年最開心的事莫過於我結婚了!!! 因為疫情的關係,歷經了一番波折,雖然婚宴最終還是取消改成簡單的家宴,還是很開心圓滿順利的結束了,想說趁這個機會跟大家分享這次收到的超美新婚禮物~🎁 是一條心心念念的珍珠項鍊跟一對珍珠耳環! 送禮的人是我從小到大,非常疼愛我的乾媽,除了會帶我去吃美食,也會帶我逛街就像親媽媽一樣,想當然我們的感情非常好。 知道我今年準備要結婚,乾媽特地送我珍珠項鍊,她知道我一直都很想要擁有一條,因為常看日本新娘結婚時,都會戴珍珠很顯氣質,讓我幻想有一天結婚也要這樣配戴。 雖然改成家宴的方式舉行無法實現我的願望,但我發現日常其實蠻好搭配的。
megapx
珍珠項鍊的尺寸是8-8.5mm,因本人身高有165覺得大小蠻剛好,也很適合我現在的年紀,重點是配戴起來超有氣質超好看👍 開箱後我完全被珍珠的色澤吸引住,項鍊又粉又亮,還很顯白,乾媽說是朋友推薦的品牌UPEARL,專賣好品質的珍珠,有機會我也來去逛看看。 實戴照
megapx
megapx
很喜歡珍珠自帶的粉色,感覺很細緻溫柔❤️ 而且很百搭,出門時不用特別想穿著,不管是休閒或正式,只要一戴上整體質感就提升。
megapx
這次收到乾媽幫我挑選的禮物實在太開心🥰,私心覺得人人都需要一條珍珠項鍊,超推大家都可以嘗試看看!
LikeWow
273
35 comments
Post information